在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年 月经正常 无痛经 排卵期也有加强同房 就是一直怀不

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    备孕一年 月经正常 无痛经 排卵期也有加强同房 就是一直怀不上!请问该怎么办!

最佳答案

小贝壳快点来 查看完整内容

我是厦门的,这边是说一个月,我也备了快十月了,还没怀,也在犹豫查管,很害怕吖
    讨论区
  • 小贝壳快点来 | 备孕达人(大宝)
    Angeline、 发表于 2016-03-10 09:10
    <br/>但是做输卵管造影后3个月不能要小孩呢!
    我是厦门的,这边是说一个月,我也备了快十月了,还没怀,也在犹豫查管,很害怕吖

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yli321 | 备孕达人(三宝)
    夫妻都检查了吗?
  • yli321 发表于 2016-03-09 21:58
    <br/>夫妻都检查了吗?
    我之前吃过叶酸 月经就一直不准 做个排卵监测一次 没有卵泡没有排出 后来医生叫我停叶酸继续试孕半年 就到现在 一直没怀上!
    Angeline、 发表于 2016-03-09 22:02
    <br/>我之前吃过叶酸 月经就一直不准 做个排卵监测一次 没有卵泡没有排出 后来医生叫我停叶酸继续试孕半年 就到现在 一直没怀上!
    要验血看激素,我还比较推荐检查甲功
    那就找医生看看怎么促排或者看看输卵管哪里有问题
  • yli321 发表于 2016-03-09 22:10
    <br/>要验血看激素,我还比较推荐检查甲功
    性激素去年2月检查下来是正常的!为什么要查甲功呢?
    Angeline、 发表于 2016-03-09 22:11
    <br/>性激素去年2月检查下来是正常的!为什么要查甲功呢?
    甲状腺功能不全也不易受孕,甲减或甲亢,你的tsh值是多少?
  • 小贝壳快点来 发表于 2016-03-09 22:10
    <br/>那就找医生看看怎么促排或者看看输卵管哪里有问题
    我也是想就看看输卵管通不通 但医生说我以前没做过人流 输卵管不通的几率很小
  • yli321 发表于 2016-03-09 22:12
    <br/>甲状腺功能不全也不易受孕,甲减或甲亢,你的tsh值是多少?
    这是当时的数据<br/>
    Angeline、 发表于 2016-03-09 22:18
    <br/>这是当时的数据<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/e0ff521adfab262265fbfc57b806cbda455936.jpg
    这里没有甲功,也是要抽血的
    Angeline、 发表于 2016-03-09 22:11
    <br/>性激素去年2月检查下来是正常的!为什么要查甲功呢?
    话说你老公也要检查精子的
  • yli321 发表于 2016-03-09 22:20
    <br/>话说你老公也要检查精子的
    没有去医院查 是买那种自己检测的试剂盒!是正常的
  • yli321 发表于 2016-03-09 22:19
    <br/>这里没有甲功,也是要抽血的
    好的 过两天去抽一个看看
    Angeline、 发表于 2016-03-09 22:13
    <br/>我也是想就看看输卵管通不通 但医生说我以前没做过人流 输卵管不通的几率很小
    我也这么想的,可是有医生说只要有性生活,就可能出现堵塞
  • 小贝壳快点来 发表于 2016-03-09 23:41
    <br/>我也这么想的,可是有医生说只要有性生活,就可能出现堵塞
    但是做输卵管造影后3个月不能要小孩呢!
  • 小贝壳快点来 发表于 2016-03-10 09:25
    <br/>我是厦门的,这边是说一个月,我也备了快十月了,还没怀,也在犹豫查管,很害怕吖
    其实从医学角度来讲备孕2年还没怀才算有问题呢!但就是着急 总是怀疑自己有问题 只不过检查一下放心点!
    Angeline、 发表于 2016-03-10 09:32
    <br/>其实从医学角度来讲备孕2年还没怀才算有问题呢!但就是着急 总是怀疑自己有问题 只不过检查一下放心点!
    就是想着早检查,有问题早解决
  • 阿娜塔 | 产后(大宝)恢复期
    Angeline、 发表于 2016-03-09 22:18
    <br/>这是当时的数据<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/e0ff521adfab262265fbfc57b806cbda455936.jpg
    你的泌乳素和睾酮那么高!
  • 阿娜塔 | 产后(大宝)恢复期
    应该去不孕不育科看一下了。泌乳素过百了还要怀疑是否垂体功能有问题。雄高怀疑多囊倾向,这个要做个银超确定一下。泌乳素高雄高是对卵泡的发育和长大有困难的。建议去专业的不孕不育科看一看了真的。别自己瞎折腾。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复