在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌素高。的姐妹们进

• 有泌素高的姐妹一起➕微信交流啊472736273

有没有跟我一样泌素高的。四个月前人流那会孩子都快三个月了。有胎心胎芽 但是好好的孩子就离开我了。为了这个孩子。我打孕酮针。打hcg针。喝孕酮药。几个月下来最少打有100针。可是孩子还是离开了我。真的好难过。付出那么多。还是没有留住他。。人流后就开始做各种检查。想查处孩子胎停原因。测排卵。检查内膜。化验血。这下才发现问题真的很多。首先内膜在排卵日当日只有0.75。卵泡1.6*1.3就拍掉了。打算促排的时候测了激素。才发现泌素竟然高达77。哎。要个孩子真心太不容易了。

现在开始调理。真的好想要baby。我开始吃嗅了。但是反应很大。每天半片都感觉头晕恶心。现在减量一天四分之一。有没有跟我一样嗅高的姐妹
    讨论区
  • yuxin11 | 备孕中
    我以前泌乳素也是77,高正常值三倍,一直怀不上,后来吃溴隐停第二个月怀上,缺遭遇宫外,腹腔镜手术三月后接着备孕,备到第四个月终于宫内好孕,期间溴隐停一直吃到怀孕三个月减量停,怀孕前三个月孕酮超低,最高去到15,最低去到10,一直吃孕酮三个月。还好有惊无险,成功顺产7斤女宝。现在宝宝2岁多了,很健康。现在开始备二胎,发现泌乳素偏高不排卵,准备再复查泌乳素,还是偏高就吃溴隐停。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yuxin11 发表于 2016-03-09 21:54
    <br/>我以前泌乳素也是77,高正常值三倍,一直怀不上,后来吃溴隐停第二个月怀上,缺遭遇宫外,腹腔镜手术三月后接着备孕,备到第四个月终于宫内好孕,期间溴隐停一直吃到怀孕三个月减量停,怀孕前三个月孕酮超低,最高去到15,最低去到10,一直吃孕酮三个月。还好有惊无险,成功顺产7斤女宝。现在宝宝2岁多了,很健康。现在开始备二胎,发现泌乳素偏高不排卵,准备再复查泌乳素,还是偏高就吃溴隐停。
    亲 那你吃嗅有没有头晕恶心。
    s2406006820 发表于 2016-03-09 21:55
    <br/>亲 那你吃嗅有没有头晕恶心。
    刚开始有,你先小剂量吃,等适应了再慢慢加到你要吃的量。过段时间就好了。祝好孕。
  • yuxin11 发表于 2016-03-09 21:57
    <br/>刚开始有,你先小剂量吃,等适应了再慢慢加到你要吃的量。过段时间就好了。祝好孕。
    谢谢
    我听说泌乳素高会导致胎停。
  • yuxin11 发表于 2016-03-09 21:58
    <br/>我听说泌乳素高会导致胎停。
    是呢 我都泌乳。哎。
    s2406006820 发表于 2016-03-09 21:58
    <br/>是呢 我都泌乳。哎。
    我没有泌乳现象,月经也正常,就是怀不上,宫外前都备了一年了没动静,还是我主动向医生提出帮我查激素的,才把根本原因找到。
  • yuxin11 发表于 2016-03-09 22:00
    <br/>我没有泌乳现象,月经也正常,就是怀不上,宫外前都备了一年了没动静,还是我主动向医生提出帮我查激素的,才把根本原因找到。
    那你不严重。我都泌乳 一挤就出来了。好烦。当时意外怀孕。检查激素水平也晚了。因为怀孕泌素就会高。哎
  • yuxin11 发表于 2016-03-09 21:54
    <br/>我以前泌乳素也是77,高正常值三倍,一直怀不上,后来吃溴隐停第二个月怀上,缺遭遇宫外,腹腔镜手术三月后接着备孕,备到第四个月终于宫内好孕,期间溴隐停一直吃到怀孕三个月减量停,怀孕前三个月孕酮超低,最高去到15,最低去到10,一直吃孕酮三个月。还好有惊无险,成功顺产7斤女宝。现在宝宝2岁多了,很健康。现在开始备二胎,发现泌乳素偏高不排卵,准备再复查泌乳素,还是偏高就吃溴隐停。
    我也是怀孕35天了大夫让吃溴隐亭!纠结!泌乳素36!孕酮也低!让吃到三个月到底该不该吃了
  • 备孕琦琦妈 | 备孕中
    我也是泌乳素高,有时候都将近90左右了。一胎也没怀过,之前吃过几个月的溴隐亭没有一点好转,而且我身体各项都正常,没有溢乳.正常排卵.28天例假超级准.没有垂体瘤.甲状腺一切正常,就是不怀孕,一次都没有,每次去检查回家都要哭上好几天,今天又去了,不知道怎么样!不过我吃药没有任何副作用,我是早晚各一片
  • wuli宝 发表于 2016-03-12 11:00
    <br/>我也是怀孕35天了大夫让吃溴隐亭!纠结!泌乳素36!孕酮也低!让吃到三个月到底该不该吃了
    那就吃吧。很多吃的吃的好孕就来了。只要能好孕
  • 备孕琦琦妈 发表于 2016-03-12 12:15
    <br/>我也是泌乳素高,有时候都将近90左右了。一胎也没怀过,之前吃过几个月的溴隐亭没有一点好转,而且我身体各项都正常,没有溢乳.正常排卵.28天例假超级准.没有垂体瘤.甲状腺一切正常,就是不怀孕,一次都没有,每次去检查回家都要哭上好几天,今天又去了,不知道怎么样!不过我吃药没有任何副作用,我是早晚各一片
    心理压力大容易避孕的。 放轻松。值在正常可以试试同房啊。输卵管通吗
    s2406006820 发表于 2016-03-18 07:58
    <br/>心理压力大容易避孕的。 放轻松。值在正常可以试试同房啊。输卵管通吗
  • 备孕琦琦妈 发表于 2016-03-18 10:23
    <br/>通
    没事的。心态放好。老公也检查了?
  • 肖和香 | 备孕中
    我们要不要搞一个群哦
    s2406006820 发表于 2016-03-18 15:01
    <br/>没事的。心态放好。老公也检查了?
    检查了,精子质量很好
  • w1453896634421 发表于 2016-03-18 22:33
    <br/>我们要不要搞一个群哦
    对啊,搞个群吧
  • 微腺瘤备孕者 | 备孕达人(大宝)
    搞个群,一起交流
  • 备孕琦琦妈 发表于 2016-03-12 12:15
    <br/>我也是泌乳素高,有时候都将近90左右了。一胎也没怀过,之前吃过几个月的溴隐亭没有一点好转,而且我身体各项都正常,没有溢乳.正常排卵.28天例假超级准.没有垂体瘤.甲状腺一切正常,就是不怀孕,一次都没有,每次去检查回家都要哭上好几天,今天又去了,不知道怎么样!不过我吃药没有任何副作用,我是早晚各一片
    我也跟你一样……心理各种不是滋味
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复