在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说是吃黑豆能促进排卵 一次吃多少?怎么吃?

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    说是吃黑豆能促进排卵 一次吃多少?怎么吃?
    讨论区
  • 卵泡生长正常的就不要吃了,如果吃错了,卵泡大了就不排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1456715284307 | 备孕中
    q1452944603684 发表于 2016-03-09 21:43
    <br/>卵泡生长正常的就不要吃了,如果吃错了,卵泡大了就不排
    我的卵泡上个月是1.8×1.6就排了    说是有点小
  • w1456715284307 发表于 2016-03-09 22:02
    <br/>我的卵泡上个月是1.8×1.6就排了    说是有点小
    那你可以每天吃45/50颗,吃5天
    q1452944603684 发表于 2016-03-09 22:04
    <br/>那你可以每天吃45/50颗,吃5天
    我今天正好吃了5天了   还要继续吃吗?我都是晚上吃的!白天没时间
  • w1456715284307 发表于 2016-03-09 22:06
    <br/>我今天正好吃了5天了   还要继续吃吗?我都是晚上吃的!白天没时间
    你现在要查一下卵泡的大小,在决定用不用吃
    q1452944603684 发表于 2016-03-09 22:20
    <br/>你现在要查一下卵泡的大小,在决定用不用吃
    上个月1.8×1.6就排了   说是有点小    所以这个月准备吃的黑豆
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复