在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25 26排卵,现在腰酸正常吗。同排的姐妹你们有什么症状

• 这样的试纸正常吗,和昨天比起来今天没有加深plsz已经变成阳。zzy加深的太慢是不是不好?现在腰好酸疼,看到有挺多生化的很担心,还没有去验血。同排已经好孕的姐妹你们有腰酸的症状吗
    讨论区
  • 有知道的吗,谢谢啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有没有人
  • 我的排卵也是粉印,早孕白板,腰酸的厉害,今天下面流一些水,我还以为姨妈来了呢!
  • 女王的范儿 发表于 2016-03-09 19:46
    <br/>我的排卵也是粉印,早孕白板,腰酸的厉害,今天下面流一些水,我还以为姨妈来了呢!
    我会不会要生化
  • 和你一样,现在就是腰酸的很,不知道为什么,早早孕测出浅粉
  • 窜天猴 发表于 2016-03-09 19:46
    <br/>我会不会要生化
    早孕不是很深,再测几天看看
  • w1457275569941 发表于 2016-03-09 19:50
    <br/>和你一样,现在就是腰酸的很,不知道为什么,早早孕测出浅粉
    哎,担心
  • 女王的范儿 发表于 2016-03-09 19:50
    <br/>早孕不是很深,再测几天看看
    嗯测几天看看,谢谢
  • 女王的范儿 发表于 2016-03-09 19:46
    <br/>我的排卵也是粉印,早孕白板,腰酸的厉害,今天下面流一些水,我还以为姨妈来了呢!
    我也和你一样哦,还有拉丝白带
  • YANYAN++ 发表于 2016-03-09 20:00
    <br/>我也和你一样哦,还有拉丝白带
    我倒没有拉丝,就是有水一样的东西就出来,腰酸的厉害,肚子下坠感强烈,胸一点儿感觉没有,以前姨妈来之前都涨疼,这个月没有,12号姨妈日,不来就有希望
  • YANYAN++ 发表于 2016-03-09 20:00
    <br/>我也和你一样哦,还有拉丝白带
    我没有白带拉丝,有诈和可能不
  • 你测完了十五分钟内照过相片对比吗?我觉得十五分钟内的还挺准的,干了以后可能不是那么明显。我跟你一样排卵日,我觉得我自己的十五分钟内的那个照片对比起来还是有变化的,干了以后的不太明显。
  • 小尾巴猴子 发表于 2016-03-09 20:40
    <br/>你测完了十五分钟内照过相片对比吗?我觉得十五分钟内的还挺准的,干了以后可能不是那么明显。我跟你一样排卵日,我觉得我自己的十五分钟内的那个照片对比起来还是有变化的,干了以后的不太明显。
    没照过照片,第一次用这种试纸也不知道。
  • 窜天猴 发表于 2016-03-09 20:42
    <br/>没照过照片,第一次用这种试纸也不知道。
    明天早晨用晨尿再试试,十五分钟照个照片再对比,我跟你同排,给你上个照片看看,这个都是十五分钟时候照的,比干了明显多了。这是排卵的,昨天和今天的。<br/>
  • 窜天猴 发表于 2016-03-09 20:42
    <br/>没照过照片,第一次用这种试纸也不知道。
    这个是早孕的,都是晨尿,我觉得还是有点变化,可能初期数值低,所以不明显,明天你也用这个方法试试。<br/>
  • 小尾巴猴子 发表于 2016-03-09 20:46
    <br/>明天早晨用晨尿再试试,十五分钟照个照片再对比,我跟你同排,给你上个照片看看,这个都是十五分钟时候照的,比干了明显多了。这是排卵的,昨天和今天的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/7c2296b8b604bf73b7dee7e05e35a541785124.jpg
    zzy的照片有吗,对了,你验血了不
  • 小尾巴猴子 发表于 2016-03-09 20:48
    <br/>这个是早孕的,都是晨尿,我觉得还是有点变化,可能初期数值低,所以不明显,明天你也用这个方法试试。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/60fdc7033bb5b44e8bc69b4b796ef8d1280414.jpg
    看到了,有加深。
  • 窜天猴 发表于 2016-03-09 20:48
    <br/>zzy的照片有吗,对了,你验血了不
    我没去验血呢,我想等它变成至少两道一样深了再去。上个月生化过,想这次保险点。
  • 小尾巴猴子 发表于 2016-03-09 20:49
    <br/>我没去验血呢,我想等它变成至少两道一样深了再去。上个月生化过,想这次保险点。
    我最害怕生化,怎么现在生化的那么多。如果试纸一直加深就不会生化了对吗
回复层主
已有150条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复