在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

完了,太虐心了…

• 还有三天姨妈祈祷这月没怀孕,今天体检做了胸透、哭死…
    讨论区
  • 没验出之前影响不会太大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yokodan 发表于 2016-03-09 18:00
    <br/>没验出之前影响不会太大
    我在网上问了俩个大夫都说怀孕了要做掉有影响,畸形可以检查出来但是智力问题就保证不了了
  • q1456373028646 发表于 2016-03-09 19:41
    <br/>我在网上问了俩个大夫都说怀孕了要做掉有影响,畸形可以检查出来但是智力问题就保证不了了
    我之前就做过胸透,医生说一下下,还没能验出来就没事。你做胸透的时候还没怀上不要紧的。之前怀上就不行
  • 如果怀孕了,着床以后的就不好,查查胸透的辐射量吧,为啥你在备孕照胸透不主动跟医生提呢?
  • 小尾巴猴子 发表于 2016-03-10 09:30
    <br/>如果怀孕了,着床以后的就不好,查查胸透的辐射量吧,为啥你在备孕照胸透不主动跟医生提呢?
    不清楚状况啊!,今天排卵试纸还强阳了<br/>
  • yokodan 发表于 2016-03-10 09:21
    <br/>我之前就做过胸透,医生说一下下,还没能验出来就没事。你做胸透的时候还没怀上不要紧的。之前怀上就不行
    今天排卵试纸还强阳了、我真的好烦!好多都说影响很大
  • q1456373028646 发表于 2016-03-11 20:00
    <br/>今天排卵试纸还强阳了、我真的好烦!好多都说影响很大
    我的医生就说没影响。不要网上咨询,有了就去门诊找妇科医生看。那时还没着床,没有影响的。
  • yokodan 发表于 2016-03-12 08:31
    <br/>我的医生就说没影响。不要网上咨询,有了就去门诊找妇科医生看。那时还没着床,没有影响的。
    谢谢,我今天去检查
  • 我在体检的时候,护士跟我说半年之内要孩子就别做,跟单位商量了下果断没做~
  • w1436538168731 发表于 2016-03-12 10:25
    <br/>我在体检的时候,护士跟我说半年之内要孩子就别做,跟单位商量了下果断没做~
    哎!大夫死气得没告诉我
  • q1456373028646 发表于 2016-03-12 10:27
    <br/>哎!大夫死气得没告诉我
    还是看个人体质的,宝宝会加油的,祝亲一切顺利
  • w1436538168731 发表于 2016-03-12 10:33
    <br/>还是看个人体质的,宝宝会加油的,祝亲一切顺利
    但愿如此,谢谢亲
  • q1456373028646 发表于 2016-03-12 10:34
    <br/>但愿如此,谢谢亲
    (^_^)
  • 江崎 | 备孕中
    楼主在备孕怎么还去做胸透啊,不是可以放弃某些体检项目的吗?
  • 江崎 发表于 2016-03-12 10:45
    <br/>楼主在备孕怎么还去做胸透啊,不是可以放弃某些体检项目的吗?
    不知道状况么
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复