在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮我看看促排卵记录

• 同上,看看多久能排出来!

讨论区
  • 后面打印的单子是怎么回事?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一般1.8以上吧
  • 80cat 发表于 2016-03-09 18:37
    <br/>后面打印的单子是怎么回事?
    这个是同一时间测的,一个是生殖科测的,一个是妇科b超测的
  • 强哥家的大嫂 发表于 2016-03-09 19:59
    <br/>一般1.8以上吧
    有没有1.8以下就排了,并成功的!
  • 我要是你就拿着这两张单子质问两个科室的医生,哪个准?内膜差0.2,最大卵泡差0.3,右卵巢大卵泡个数还不一样?<br/><br/>你说说你这是哪家医院?
  • 80cat 发表于 2016-03-09 20:43
    <br/>我要是你就拿着这两张单子质问两个科室的医生,哪个准?内膜差0.2,最大卵泡差0.3,右卵巢大卵泡个数还不一样?<br/><br/>你说说你这是哪家医院?
    呜呜呜呜呜!二个部门是不是测量数值方法不同呢
  • 珍爱自己的人生 发表于 2016-03-09 20:44
    <br/>呜呜呜呜呜!二个部门是不是测量数值方法不同呢
    唯一的可能就是,有一个大夫眼睛有毛病!技术不过关!
  • 80cat 发表于 2016-03-09 20:45
    <br/>唯一的可能就是,有一个大夫眼睛有毛病!技术不过关!
    哈哈!亲爱的!这个月人授!哎!不知道人授前后要请几天假?
  • 通常来说,妇科的B超设备会更高级更精准,生殖科的技术相对旧些。但差距不能这么大,右侧三个大卵泡能看丢两,或者说一个大卵泡能看成三?都该拉出去枪毙!
  • 80cat 发表于 2016-03-09 20:48
    <br/>通常来说,妇科的B超设备会更高级更精准,生殖科的技术相对旧些。但差距不能这么大,右侧三个大卵泡能看丢两,或者说一个大卵泡能看成三?都该拉出去枪毙!
    你做过了吗
  • 珍爱自己的人生 发表于 2016-03-09 20:46
    <br/>哈哈!亲爱的!这个月人授!哎!不知道人授前后要请几天假?
    这个不好说,要看你的卵泡发育情况。
  • 珍爱自己的人生 发表于 2016-03-09 20:49
    <br/>你做过了吗
    第4次了,估计够呛了。准备试管啦
  • 80cat 发表于 2016-03-09 20:50
    <br/>这个不好说,要看你的卵泡发育情况。
    你多大了?都第四次了,三次就可以转试管了!试管跟难受的!你在哪里做的???可以加微吗
  • 珍爱自己的人生 发表于 2016-03-09 20:58
    <br/>你多大了?都第四次了,三次就可以转试管了!试管跟难受的!你在哪里做的???可以加微吗
    我是2月份加查染色体,为试管做准备的。这东西要15个工作日才出结果。我合计闲着也是闲着,再来一个周期的把,钱花出去了,心里舒服点,哈
  • 80cat 发表于 2016-03-09 21:00
    <br/>我是2月份加查染色体,为试管做准备的。这东西要15个工作日才出结果。我合计闲着也是闲着,再来一个周期的把,钱花出去了,心里舒服点,哈
    姐姐,回我微!在哪个医院做的???
  • 珍爱自己的人生 发表于 2016-03-09 21:01
    <br/>姐姐,回我微!在哪个医院做的???
    啥是回微?姐姐老点,有代沟。在沈阳202医院
  • 80cat 发表于 2016-03-09 21:03
    <br/>啥是回微?姐姐老点,有代沟。在沈阳202医院
    80的好远呀
  • 珍爱自己的人生 发表于 2016-03-09 21:03
    <br/>80的好远呀
    啊?你80?我81
  • 80cat 发表于 2016-03-09 21:09
    <br/>啊?你80?我81
    人授时检查的结果在有效期内,要是做试管的话要再做哪些检查????
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复