在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我做个决定,选中医还是西医

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    二月十四日月经第一天,开始了漫长的西医第一次促排,月经第二天去检查激素六项,阴超检查卵泡发育情况,激素六项数值在正常范围内就是偏低,卵泡0.6*0.4,医生给开了米芬片和玄驹胶囊,吃了五天,月经第十一天卵泡检测1.0*0.6,月经第十五1.3*1.2,医生给用了补佳乐和阿司匹林,月经第十八天1.5*1.1,月经第二十天1.5*1.3,雌激素100.47,医生说放弃,让下个月月经第二天去又开始促排。我自己不甘心又去检测了,月经第二十二天1.7*1.2,有去看了中医,中医说雌激素不低,卵泡也还可以,给开了三天中药让喝,如果怀不上月经第五天去治疗。以上只是本月的检查经历,其中心酸都不必再说。现在我很疑惑到底下个月应该选择中医还是西医,平时月经老推迟,四十多天五十天来一次,本来想把月经调理正常在开始,但感觉中医西医都是促排,根本问题没有解决呀!

最佳答案

讨论区
  • 我西药促排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你为什么促排,是多囊吗?促排前有没有吃达英。我现在也在吃促排药你枸橼酸氯米芬片。我也好怕不长哦。我第一次促排。
  • 宝贝,妈妈在这 | 备孕中
    能怀上不就解决了吗?
  • 月光花语 发表于 2016-03-09 17:26
    <br/>你为什么促排,是多囊吗?促排前有没有吃达英。我现在也在吃促排药你枸橼酸氯米芬片。我也好怕不长哦。我第一次促排。
    我卵泡有点多,但医生说不是,我觉得有点像多囊,没有吃达英,我的睾酮偏低,吃的是你说的那药,我这长就是长的慢,没事,按医生说的定时检测,她会指导你吃药,好多姐妹打尿促,我们这边没有所以我这个长的不理想
  • q1452915283680 发表于 2016-03-09 17:27
    <br/>我西药促排
    我也是西药,第一个月算是失败了,所以现在有点动摇,不知道西医好还是中医好
  • q1442540148919 发表于 2016-03-09 17:30
    <br/>我也是西药,第一个月算是失败了,所以现在有点动摇,不知道西医好还是中医好
    没有确切答案,西医中医都有治好怀孕的
  • 宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-09 17:28
    <br/>能怀上不就解决了吗?
    卵泡长的不好,我都没信心,都二十三天了,还这样,老觉得应该把月经调正常
  • q1452915283680 发表于 2016-03-09 17:31
    <br/>没有确切答案,西医中医都有治好怀孕的
    恩,这倒是
  • 我是一直中药治疗但是喝了一年中药没有效果~这个月选择西药促排~
  • 开心宝等你 发表于 2016-03-09 17:36
    <br/>我是一直中药治疗但是喝了一年中药没有效果~这个月选择西药促排~
    中医是要来的慢,你的月经周期正常吗?
  • 偶不想当女汉子 | 产后(大宝)恢复期
    q1442540148919 发表于 2016-03-09 17:29
    <br/>我卵泡有点多,但医生说不是,我觉得有点像多囊,没有吃达英,我的睾酮偏低,吃的是你说的那药,我这长就是长的慢,没事,按医生说的定时检测,她会指导你吃药,好多姐妹打尿促,我们这边没有所以我这个长的不理想
    你那边也没有尿促吗?我这边市医院也没有尿促,我今天月经第十二天去有一个13.12的,医生直接说不行,医生太不专业了,我不听她的,我说不长可以打针长,她说打针只有破卵没有长卵的,我说打尿促可以,她说不行,我猜是医院没有
  • 宝贝,妈妈在这 | 备孕中
    q1442540148919 发表于 2016-03-09 17:35
    <br/>卵泡长的不好,我都没信心,都二十三天了,还这样,老觉得应该把月经调正常
    若还年轻就调理好吧
  • 偶不想当女汉子 发表于 2016-03-09 18:33
    <br/>你那边也没有尿促吗?我这边市医院也没有尿促,我今天月经第十二天去有一个13.12的,医生直接说不行,医生太不专业了,我不听她的,我说不长可以打针长,她说打针只有破卵没有长卵的,我说打尿促可以,她说不行,我猜是医院没有
    你是哪里的?我是陕西汉中的,我们这也没有,我十五天才13,你这长的挺好得了,她有没有给你检查雌激素?我100.47
  • 芸儿61 | 备孕达人(大宝)
    先中医调理,自己锻炼身体,喝黑豆浆,调经促孕丸。我现在就这样。相信自己!
  • 芸儿61 发表于 2016-03-09 18:55
    <br/>先中医调理,自己锻炼身体,喝黑豆浆,调经促孕丸。我现在就这样。相信自己!
    你现在月经正常吗?我老是推迟,四五十天来一次
  • 宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-09 18:46
    <br/>若还年轻就调理好吧
    28了,地方小,结婚两年了
  • 芸儿61 | 备孕达人(大宝)
    q1442540148919 发表于 2016-03-09 19:01
    <br/>你现在月经正常吗?我老是推迟,四五十天来一次
    我月经推个几天。还行。月经一直都还行,就是不知道怎么卵泡十几个。以前查没事。现在有问题。
  • ℡若汐 | 备孕达人(二宝)
    我是半年不来月经,睾酮高,吃的中药调理的,这个月月经来了,我没吃西药是怕激素
  • ℡若汐 | 备孕达人(二宝)
    我是监测过,没有那么多卵泡!怀疑是多囊,但又觉得不是<br/>
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复