在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月5号排卵,发个贴记录一下自己的症状

• 4号下午约6点半到医院监测卵泡,1.6×1.5但是当时大卫排卵试纸阳性,因为我监测自己几个月都是右排卵,这个月是左排卵有些把握不准,5号中午12点测大卫排卵试纸又是阳性,如果是右排我知道我这个时候就马上要排了,可是这个月是左边加上昨天B超卵泡还不够大,所以自己感觉还不会排,睡了一觉中午和老公聊天他说让我再去医院测一个,4点睡醒觉洗澡出门去医院,真的没有想到医生说不在了,已经排了,我估计就是2点3点排的,我的那个小心脏呀,当天晚上9点安排功课,心想有点晚了可是也没有办法了,因为我本人是后位子宫,这次我们选择了后入式,完事后还撅屁股半个小时,然后是左侧卧睡和趴着来回倒,精液基本上也没有流出来,6号早晨醒来近7点又补了一次,因为有事趴了半小时就起来了,7号和8号上午时不时输卵管有针扎痛的感觉,因为我做过输卵管通液,所以我还是知道输卵管在什么位置的,9号有姨妈感,后腰有一些些困的感觉,平时姨妈感不会来这么早,这还有10天到姨妈日呢,平时要姨妈前一两天才有,
    真心希望上天保佑我这次能好孕,各种心酸,我会每天来更新近况,如果可以好孕也可以当做一个记录,给日后的姐妹们一个参考,在这里真心希望所有的姐妹们本月好孕抱得小归。
    过来更新一下,10号姨妈感依旧,还有一些小感冒,一个鼻子不太通气,倒也不是很难受,别的症状没有新增加了,还有今天好多姐妹来贴里一起说症状,一起打气,真的好幸福,反正排卵后日子漫长也没有什么可干的,上来大家一起发发牢骚也可以减压,也可以互相鼓励,我们一起拉小猴子的尾巴一定会抓住的哈哈哈!
    11号排卵后第6天,昨天的姨妈感今天全部没有了,身体和平时没有什么不同,但是今天一天都很注意保暖,明天正好是周末,准备在家窝两天,好好休息!晚上测个腋下体温36.8,有点儿不对劲儿,前两天晚上都是37.1,37.2的,心中有些小欢喜,会不会是着床降温?哈哈哈自己穷乐呵。
    12号排卵第七天,早晨基础体温36.7,比前两天降了0.1到0.2度,中午测个腋下体温37度,按说体温不高,可手心脚心一直是热的 ,也许是我这两天注意保暖的原因。鼻子出气感觉出的都是热气。下午4点腋下变成37.4了,是发烧了?还是昨晚那个36.8算着床降温?我迷惑了。
    这两天一度不想过来更新了,因为一天比一天灰心,一天比一天没有希望。
    13号排卵第8天,快忍不住想要测早孕了,为了转移注意力找了个50集电视剧看,效果不错成功转移,中午吃过饭之后胃里很难受,想吐,食道火辣辣的烧着难受,心中有些小兴奋,这个感觉我在怀大宝整个孕期都有,可我知道那个时候我是孕二个月开始的,生下十几天才慢慢变没的,现在来的太早了,应该不是孕反应。
    14号排卵第9天,还有恶心可是比昨天轻些了。
    15号排卵第10天,早晨没忍住测了,白板好伤心,谁都不想理,什么事都不想干。
    16号排卵第11天,早晨继续白板,这下我知道我基本没戏了,不想自己骗自己也许还早了,收拾心情准备下次再战。
    17号排卵第12天,早孕白板,彻底死心。下午5点半还去做了个雾眉加美瞳线。
    18号排卵第13天,直接也没测早孕,放弃了。
    19号排卵第14天,早晨梦到测早早孕双杠,心血来潮又去测了一个,半小时后还真看到个隐隐约约的白印,心里挺高兴问下客服说白印不算,自己也感觉是试纸自带白印子。 今天姨妈日姨妈也没来。体温未降。
    20号排卵第15天,早晨基础体温降到36.5度,我知道应该就在上午大姨妈就会来报到了,果不其然9点30分大姨妈准时报到。
    本月备孕正式宣告失败,下月排卵日大约3月30号左右,我还会去医院随时监排,也会来再建个贴记录过程,有一起的姐妹记得过去讨论,希望我的诚心能感动上天赐我赶快宫内好孕!祝每一位看贴的姐妹都如意宫内好孕。
    关于胎梦,听说梦到蛇是胎梦,可是我6号晚上却梦到了吃红薯,9号晚上梦到别人送我一条黑色的大鱼,还梦到了吃壁虎,去度娘那里查了查说是胎梦,哈哈哈管它是不是开心几天算几天。
    讨论区
  • 蜜粉小鱼 | 备孕中
    8号14x15x16,早上9点。<br/>10号上午没有了。为什么我9号不去,错过了<br/>只能今天晚上回去aa,都上班的,可能太晚了。<br/>医生说你们要把这个事放第一位。但是不可能不上班的呀!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艾米丽酱 | 备孕中
    精液没漏出来是不是胜算更大呢?
  • 梦丫灬 | 已育大宝
    w1452150935689 发表于 2016-03-10 10:56
    <br/>精液没漏出来是不是胜算更大呢?
    我也不知道,希望上天庇佑这次能好孕吧 我这次昨天就不姨妈感,一直到现在都有姨妈感,这姨妈感来的也太早了些,平时姨妈前一两天才会有
    蜜粉小鱼 发表于 2016-03-10 10:45
    <br/>8号14x15x16,早上9点。<br/>10号上午没有了。为什么我9号不去,错过了<br/>只能今天晚上回去aa,都上班的,可能太晚了。<br/>医生说你们要把这个事放第一位。但是不可能不上班的呀!
    请假,我都是请假回去的
    蜜粉小鱼 发表于 2016-03-10 10:45
    <br/>8号14x15x16,早上9点。<br/>10号上午没有了。为什么我9号不去,错过了<br/>只能今天晚上回去aa,都上班的,可能太晚了。<br/>医生说你们要把这个事放第一位。但是不可能不上班的呀!
    你有测试纸吗?什么时候的强阳?
  • 蜜粉小鱼 发表于 2016-03-10 10:45
    没有了有积液吗?
  • 我5号测21*19的左侧卵泡,上周期也是左侧。6号中午去没有了。也没有积液。是排了吧?5号半夜,肚子胀气难过。6号早上有例假感。
  • 我也是 5号上午九点测 18*17 6号上午九点就已经排了 我是子宫前位 希望我们都宫内好孕!保佑!
  • 哈哈啦啦啦 | 备孕达人(大宝)
    我感觉我应该是四号排的  29号卵泡大小17×12  四号下午有排卵痛  五号就没痛了  现在感觉小腹胀痛  早上伸个懒腰也痛   胸部刺痛  因为早上醒的早要量体温  所以现在总是想睡觉
  • 我第十二天17、16左侧,十三天就排了,跟楼楼尺寸比较相似,也在郁闷呢,没有及时安排工作,我到23号可以测试纸了
    茶籽 发表于 2016-03-10 12:21
    <br/>我5号测21*19的左侧卵泡,上周期也是左侧。6号中午去没有了。也没有积液。是排了吧?5号半夜,肚子胀气难过。6号早上有例假感。
    亲有可能是5号排的,你没有一起测排卵试纸吗?你5号那么大卵泡,感觉分分钟就会排
    悦儿一直很幸福 发表于 2016-03-10 12:23
    <br/>我也是 5号上午九点测 18*17 6号上午九点就已经排了 我是子宫前位 希望我们都宫内好孕!保佑!
    你都几号安排的功课呢?恩恩,我们本月都会好孕的,上天一定会看到我们的诚心与决心的,一定会眷顾我们的!
    哈哈啦啦啦 发表于 2016-03-10 12:30
    <br/>我感觉我应该是四号排的  29号卵泡大小17×12  四号下午有排卵痛  五号就没痛了  现在感觉小腹胀痛  早上伸个懒腰也痛   胸部刺痛  因为早上醒的早要量体温  所以现在总是想睡觉
    29号之后一直没有监测吗?那试纸用了吗?
  • 梦丫灬 发表于 2016-03-10 12:43
    <br/>你都几号安排的功课呢?恩恩,我们本月都会好孕的,上天一定会看到我们的诚心与决心的,一定会眷顾我们的!
    我觉得我安排的不算多诶 我是5号晚上一次 6号下午三点一次 后来七号时候觉得卵细胞也没有那么长寿命吧 就没再安排了 对的 老天会保佑我们的!
    和平哥的宝贝 发表于 2016-03-10 12:31
    <br/>我第十二天17、16左侧,十三天就排了,跟楼楼尺寸比较相似,也在郁闷呢,没有及时安排工作,我到23号可以测试纸了
    亲是几号安排的功课?我感觉我的功课也有些晚了
    悦儿一直很幸福 发表于 2016-03-10 12:44
    <br/>我觉得我安排的不算多诶 我是5号晚上一次 6号下午三点一次 后来七号时候觉得卵细胞也没有那么长寿命吧 就没再安排了 对的 老天会保佑我们的!
    亲爱的5号安排的那次太及时了,比我安排的好,6号那次补的也很好,我们一定会好孕的!
  • 我也是5号排的,祝我们本月好孕!
  • 我也是5号排的,今早有时有点姨妈感。唉,上个月很多症状还是没有中。现在倒希望不要有任何症状,说不定这样反而会中。上个月也是排卵6/7天有姨妈感,唉,难道又没戏了?em17
  • 梦丫灬 发表于 2016-03-10 12:47
    <br/>亲爱的5号安排的那次太及时了,比我安排的好,6号那次补的也很好,我们一定会好孕的!
    其实我也不是安排的及时 ️刚好是周末 当时在父母家 5号医生说看子宫内膜情况应该今天不会排 而且不算大 我们俩就觉得反正在家也不方便就不功课了 结果晚上在情绪 还是偷偷来了一次 状态不如在家好 毕竟没那么自在 第二天一早居然已经排了 中午吃完饭回我俩家就补了 保佑咱俩一定都中哈!对了你也是每次都要输验证码吗 看不清呀
回复层主
已有382条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复