在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影结束,来分享经验了,姐妹们看过来

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我也好害怕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448969939687 | 备孕达人(大宝)
    爱丽丝爱吃瓜 发表于 2016-03-09 16:58
    <br/>我也好害怕
    别害怕,我今早紧张到脸发白,后来发现真的没那么痛,结果也没有很糟糕,相信自己~加油~
  • q1448969939687 发表于 2016-03-09 16:59
    <br/>别害怕,我今早紧张到脸发白,后来发现真的没那么痛,结果也没有很糟糕,相信自己~加油~
    哎,那你说往肛门塞药痛苦不?除了造影对输卵管真的没有办法了吗
  • q1448969939687 发表于 2016-03-09 16:59
    <br/>别害怕,我今早紧张到脸发白,后来发现真的没那么痛,结果也没有很糟糕,相信自己~加油~
    哎,那你说往肛门塞药痛苦不?除了造影对输卵管真的没有办法了吗
    爱丽丝爱吃瓜 发表于 2016-03-09 17:02
    <br/>哎,那你说往肛门塞药痛苦不?除了造影对输卵管真的没有办法了吗
    要检查的话就只能造影吧?如果备孕时间不长,也没有流产过,那就先别检查了。塞药还好,因为我爱吃辣,所以每年体检我都不放弃肛检的。。所以觉得还好。。。反正就一下。。
  • q1448969939687 发表于 2016-03-09 17:04
    <br/>要检查的话就只能造影吧?如果备孕时间不长,也没有流产过,那就先别检查了。塞药还好,因为我爱吃辣,所以每年体检我都不放弃肛检的。。所以觉得还好。。。反正就一下。。
    好吧,谢谢你,祝你和宝宝健康!
    爱丽丝爱吃瓜 发表于 2016-03-09 17:05
    <br/>好吧,谢谢你,祝你和宝宝健康!
    哈哈,希望我们都能快点如愿得宝
  • q1448969939687 发表于 2016-03-09 17:07
    <br/>哈哈,希望我们都能快点如愿得宝
    所以我先提前祝福你啦
  • 刘芷伊的宝宝 | 备孕中
    楼主你在哪个医院做的?照影不是至少要一个月才能备孕?当月备孕能行?会不会感染炎症啊,我也想去做,但是据说要一到三个月才能备孕,还会有炎症感染的风险一直不敢去
    刘芷伊的宝宝 发表于 2016-03-09 17:17
    <br/>楼主你在哪个医院做的?照影不是至少要一个月才能备孕?当月备孕能行?会不会感染炎症啊,我也想去做,但是据说要一到三个月才能备孕,还会有炎症感染的风险一直不敢去
    上海计生所做的,不是碘油,是人血蛋白造影剂,边输造影剂边做b超的,我就听医生的了,自己也不懂啊
  • 楼主在哪里造的啊
    甜甜等你 发表于 2016-03-09 18:13
    <br/>楼主在哪里造的啊
    上海计生所~
  • 我插管快痛死,宫颈口太紧
    饭仔 发表于 2016-03-09 18:51
    <br/>我插管快痛死,宫颈口太紧
    之前也有医生说过我宫颈口小,不容易怀孕。。。我就是插管结束时痛死了
  • 请问楼主是哪个城市的在哪个医院做的?
    w1455720046139 发表于 2016-03-09 19:07
    <br/>请问楼主是哪个城市的在哪个医院做的?
    上海计生所医院~
  • 楼主我也做的这个!
    遗失光年 发表于 2016-03-10 22:25
    <br/>楼主我也做的这个!
    刚在另一个帖子回复你了,你怎么样?通而不畅医生说就是通的,说让我过几天去看卵泡发育情况。。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复