在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求正能量 hcg过万后的增长规律是怎样的?我的是不是不太好呢

• 第一次测的值医生说很好 第二次就不太理想了 b超未见胎心胎芽仅见卵黄囊 于是医生要求第二天又测了一次
    这样的增长安全吗 不想担心但还是忍不住

讨论区
  • 你什么时候排卵的,已经做了b超了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1450953961643 | 备孕达人(大宝)
    w1452739513944 发表于 2016-03-09 16:44
    <br/>你什么时候排卵的,已经做了b超了吗?
    2月7号
  • 王会 | 备孕中
    我1号测是2万多,7号测才5万多,虽然有胎心胎芽了可还是很担心,这翻倍怎么就突然慢成这样了
    王会 发表于 2016-03-09 17:04
    <br/>我1号测是2万多,7号测才5万多,虽然有胎心胎芽了可还是很担心,这翻倍怎么就突然慢成这样了
    有胎心胎芽就好了吧 你的数值很高<br/>我很担心  因为之前就发现躺着的时候脚冰凉 查了一下说是血液分配到子宫的缘故  然而我每天躺的时间比较少 就睡觉才上床  不知道是不是影响了发育呜呜
  • 恭喜恭喜,祝宝宝健康成长
  • 王会 | 备孕中
    q1450953961643 发表于 2016-03-09 17:42
    <br/>有胎心胎芽就好了吧 你的数值很高<br/>我很担心  因为之前就发现躺着的时候脚冰凉 查了一下说是血液分配到子宫的缘故  然而我每天躺的时间比较少 就睡觉才上床  不知道是不是影响了发育呜呜
    手脚冰凉是宫寒吧!以前凉嘛?我去年空囊过、翻倍也挺好的,跟这次差不多,唯一的不同就是这次试纸加深很快,宝宝有胎心胎芽,希望宝宝加油吧!一定好好的
  • 我过万以后是一天涨一万  不过可能每个人不一样吧
    王会 发表于 2016-03-09 18:09
    <br/>手脚冰凉是宫寒吧!以前凉嘛?我去年空囊过、翻倍也挺好的,跟这次差不多,唯一的不同就是这次试纸加深很快,宝宝有胎心胎芽,希望宝宝加油吧!一定好好的
    宫寒应该不会 不痛经 月经周期也很规律 就怀孕后躺着这样 平时也没感觉  试纸是排卵第二十天强阳的 估计前期翻倍还不错 算了下现在相当于每天涨四千多 好几天才能翻
  • 王会 | 备孕中
    q1450953961643 发表于 2016-03-09 18:28
    <br/>宫寒应该不会 不痛经 月经周期也很规律 就怀孕后躺着这样 平时也没感觉  试纸是排卵第二十天强阳的 估计前期翻倍还不错 算了下现在相当于每天涨四千多 好几天才能翻
    我平时也不痛经可就是手脚冰凉,那你没事多休息休息,我这次跟你强阳的时间差不多的。可能每个宝宝有差异吧,我怀我儿子的时候51天就15W了
  • 医生告诉我,大于1万,每天增长3000-4000就是正常的
    微笑的麻麻 发表于 2016-03-09 19:58
    <br/>医生告诉我,大于1万,每天增长3000-4000就是正常的
    希望是 那样的话我还在正常值里面虽然不甚理想
    王会 发表于 2016-03-09 18:48
    <br/>我平时也不痛经可就是手脚冰凉,那你没事多休息休息,我这次跟你强阳的时间差不多的。可能每个宝宝有差异吧,我怀我儿子的时候51天就15W了
    可能我本来就瘦 突然多个抢营养的。。。。
  • 王会 | 备孕中
    q1450953961643 发表于 2016-03-09 20:14
    <br/>可能我本来就瘦 突然多个抢营养的。。。。
    可能哦
  • 祝楼主一切顺利
  • 啊啊啊啊,我这周平均每天才涨4000多。。。心好累。。。。明天去问医生。。我的速度还不如你呢。。但愿是峰值低,所以涨得不快。。。啊啊啊啊啊。。。<br/>
    Arya 发表于 2016-03-09 20:29
    <br/>祝楼主一切顺利
    谢谢你~
    huhuwei1818 发表于 2016-03-10 12:28
    <br/>啊啊啊啊,我这周平均每天才涨4000多。。。心好累。。。。明天去问医生。。我的速度还不如你呢。。但愿是峰值低,所以涨得不快。。。啊啊啊啊啊。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/a1b4a1fc2880b02155cb9cbfd6946aab741162.jpg
    起码你都过五万啦  据说过了五万就相对安全了  我估计我要是测的话往好了说现在也就四万多。。。
  • 我记得大宝过万后~一天五六千吧~不可能像前期成倍翻了
    huhuwei1818 发表于 2016-03-10 12:28
    <br/>啊啊啊啊,我这周平均每天才涨4000多。。。心好累。。。。明天去问医生。。我的速度还不如你呢。。但愿是峰值低,所以涨得不快。。。啊啊啊啊啊。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/a1b4a1fc2880b02155cb9cbfd6946aab741162.jpg
    我的医生说 数值不是很理想 但也还算正常  让好好休息保持好情绪  但是我已经焦虑的不行了。。。。
回复层主
已有110条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复