在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管一侧通而不畅,热敷时,输卵管部分烫的发红

• 别的部位不觉得很烫,就左右胯骨偏内尤其觉得烫,是输卵管的位置吗,这正常吗
    讨论区
  • 应该是输卵管部位啊、但是太烫容易烫伤小心哦。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奶宝妈 | 备孕中
    那里烫是因为骨头突出,我也是的
  • 奶宝妈 发表于 2016-03-09 18:12
    <br/>那里烫是因为骨头突出,我也是的
    啊……好吧,我还以为是针对输卵管,所以那里最敏感呢
  • helifuc 发表于 2016-03-09 16:18
    <br/>应该是输卵管部位啊、但是太烫容易烫伤小心哦。
    嗯嗯,亲也是这样吗?
  • 我也这种感觉
  • 小猴子找麻麻 | 备孕中
    用什么热敷
  • 暖暖ai 发表于 2016-03-09 23:03
    <br/>我也这种感觉
    是的,看来大家热敷时都这样
  • 小猴子找麻麻 发表于 2016-03-10 10:26
    <br/>用什么热敷
    我用的是药渣,医生开的,吃的和灌肠用的药,然后让我用药渣热敷
  • 小旺旺旺旺 | 备孕中
    q1452578391504 发表于 2016-03-10 14:57
    <br/>我用的是药渣,医生开的,吃的和灌肠用的药,然后让我用药渣热敷
    你是什么症状在灌肠,吃药和热敷,我是有积液和轻度输卵管粘连,可以这样治疗吗?
  • 我是一侧不通,一侧上举,医生给开的,不知道对你的有效没,我也是吃了快10天的药,不知道效果怎样呢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复