在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生你好,做妇科检查大夫和我说有子宫内膜异位,就提了一下,没

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    医生你好,做妇科检查大夫和我说有子宫内膜异位,就提了一下,没有吃药和治疗,彩超也没有写什么,就是有3度宫颈糜烂,其他都正常,我想问下子宫内膜异位严重吗?这两个问题影响要孩子吗?要了4月宝宝没有怀上,谢谢医生

最佳答案

520宝宝,20 查看完整内容

是会有点点影响,但是你多运动,保持好心情,不要去想!我就是上了几次手术台,然后找老中医开了三贴中药,还有去祁福求子。大半年的备孕路程,还有算命的给我算了一下。没想到吃完三贴中药第二个月就有了。
    讨论区
  • 独爱雪雪 发表于 2016-03-09 17:10
    <br/>影响怀孕吗?医生就说了一句,也没有郑重的和我说,这个严重吗?
    是会有点点影响,但是你多运动,保持好心情,不要去想!我就是上了几次手术台,然后找老中医开了三贴中药,还有去祁福求子。大半年的备孕路程,还有算命的给我算了一下。没想到吃完三贴中药第二个月就有了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雨过888888 | 已育大宝
    子宫内膜异位是做什么项目检查出来的啊
  • q1457437147567 发表于 2016-03-09 16:12
    <br/>子宫内膜异位是做什么项目检查出来的啊
    做妇检的时候医生说的,就说了一句
  • 内膜异位会影响怀孕,但是怀孕了又是治疗异位的最好办法
  • 有影响。。之前有生过宝宝吗?
  • 赶紧怀上这个内膜异位症就会好,这个很影响的!但是轻微的还是能怀上,我就是例子!还有宫颈3度挺重的,也会影响精子进入的!找医生给你清洗,然后塞药!对怀孕更有帮助,还有平时注意清洁
  • q1442558246212 发表于 2016-03-09 16:53
    <br/>有影响。。之前有生过宝宝吗?
    没有过宝宝
  • 520宝宝,20 发表于 2016-03-09 17:08
    <br/>赶紧怀上这个内膜异位症就会好,这个很影响的!但是轻微的还是能怀上,我就是例子!
    影响怀孕吗?医生就说了一句,也没有郑重的和我说,这个严重吗?
  • 妈妈的小猴 发表于 2016-03-09 16:14
    <br/>内膜异位会影响怀孕,但是怀孕了又是治疗异位的最好办法
    容易怀孕吗?
  • 独爱雪雪 发表于 2016-03-09 17:10
    <br/>容易怀孕吗?
    应该不容易。反正尽量试着快点怀吧
  • 520宝宝,20 发表于 2016-03-09 17:14
    <br/>是会有点点影响,但是你多运动,保持好心情,不要去想!我就是上了几次手术台,然后找老中医开了三贴中药,还有去祁福求子。大半年的备孕路程,还有算命的给我算了一下。没想到吃完三贴中药第二个月就有了。
    哦哦,谢谢。听你这么说心里安慰好多,看来需要加强运动了,懒的要死要死的
  • 独爱雪雪 发表于 2016-03-09 17:21
    <br/>哦哦,谢谢。听你这么说心里安慰好多,看来需要加强运动了,懒的要死要死的
    嘻嘻,我也是很懒,后来就多运动了!希望你能中!加油。
  • 520宝宝,20 发表于 2016-03-09 17:24
    <br/>嘻嘻,我也是很懒,后来就多运动了!希望你能中!加油。
    谢谢,一定努力,宫颈糜烂重度要宝宝其实也不容易,医生不建议我孕前治疗,说最好生了宝宝在治疗,受孕几率又低了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复