在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底有没有戏,怀没有?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经本来是这个月3号来的,推迟了5天。这几天老是肚子痛,还有下腹左侧阵痛。就昨天和老公出去狮山公园走了一下就感觉浑身累累的,特别是左侧痛的厉害,我们走得很慢的。还有最近老是想睡。不知道是心理作用还是其他。每天想着是不是怀上了,还是想多了。就今天中午12点测了一下验孕棒结果显示没有怀。月经却一直没到。小腹一直痛痛的,有点像来月经的感觉,却一直没有来。左侧也痛,就是附件那个位置。心里那个着急。
    我们两今年结婚第五年了,一直没有避孕,却一直怀不上。我都怀疑是我以前造的孽,以前年轻不懂事,有过一次人流。报应吧,希望宝宝原谅我,再次投身到我怀里。我会好好对你一辈子
    讨论区
  • 应该有戏了!恭喜啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1457496319335 发表于 2016-03-09 15:39
    <br/>应该有戏了!恭喜啊!
    好紧张啊,等了4年了
  • 小瑜儿333 发表于 2016-03-09 15:50
    <br/>好紧张啊,等了4年了
    嗯,希望你好孕了,我也备了几个月了,又来月经了,难过
  • q1457496319335 发表于 2016-03-09 15:53
    <br/>嗯,希望你好孕了,我也备了几个月了,又来月经了,难过
    加油,加油,我们都会有的
  • 小瑜儿333 发表于 2016-03-09 15:54
    <br/>加油,加油,我们都会有的
    嗯,你有测早早孕吗?
  • siccy啊 | 备孕中
    希望楼主好孕!
  • siccy啊 发表于 2016-03-09 15:58
    <br/>希望楼主好孕!
    谢谢,
  • q1457496319335 发表于 2016-03-09 15:55
    <br/>嗯,你有测早早孕吗?
    刚刚中午12点测了,没有显示怀,月经也没来,陷入漫长的等待中
  • 小瑜儿333 发表于 2016-03-09 16:03
    <br/>刚刚中午12点测了,没有显示怀,月经也没来,陷入漫长的等待中
    月经过几天了?换个早早孕试
  • 戏份挺多的,你都推迟5天了,一个人瞎猜还不如买根早早孕测一下呢
  • q1457496319335 发表于 2016-03-09 16:05
    <br/>月经过几天了?换个早早孕试
    测了显示没有怀,月经也没来,不知道啥意思
  • 冷月葬侍魂 发表于 2016-03-09 16:10
    <br/>戏份挺多的,你都推迟5天了,一个人瞎猜还不如买根早早孕测一下呢
    测了,显示没怀,月经也没来。左侧附件一直阵痛。不知道是啥原因。
  • 小瑜儿333 发表于 2016-03-09 16:11
    <br/>测了显示没有怀,月经也没来,不知道啥意思
    月经过几天了,
  • q1457496319335 发表于 2016-03-09 16:13
    <br/>月经过几天了,
    推迟5天了
  • 小瑜儿333 发表于 2016-03-09 16:16
    <br/>推迟5天了
    应该能测出来了!你明早再测一下看,
  • 同样的,上个月是7号来的,现在月经也没来,感觉要来姨妈一样,不过我这两天既然白带拉丝~弄不懂怎么回事了.
  • 莫莫316 发表于 2016-03-09 16:20
    <br/>同样的,上个月是7号来的,现在月经也没来,感觉要来姨妈一样,不过我这两天既然白带拉丝~弄不懂怎么回事了.
    那你推迟了两天,你有测过不?我也是肚子痛痛的,感觉要来似的,一连4天,直到今天也是痛痛的,左侧阵痛。月经也是没来
  • 亲 感觉咱俩的情况咋这么相似的,2011年准备结婚时,没有心底准备时,意外怀孕了,不知道,感冒打吊瓶了,然后来的4年多一直尝试各种备孕方法,现在也没有要上, 这心情啊,真是不经历的人,不知道咱这些人心里的低落
  • 小瑜儿333 发表于 2016-03-09 16:13
    <br/>测了,显示没怀,月经也没来。左侧附件一直阵痛。不知道是啥原因。
    明天继续看呀,多买点继续!
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复