在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,是否宫外孕

• 怀孕37天,查孕酮9.33ng/ml. hcg263.73iu/l. 医生只是值比较低,不排斥宫外孕,让我5天后再去抽血。肿么办,要不要再换家医院??
    讨论区
  • 听医生的吧,我也是这个情况。唉,祈祷宫内健康胎心胎芽!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 听医生的,过几天看hcg翻倍情况
  • 换医院也是复查的。还是乖乖听医生话,
  • 我也是比较低,你保胎没,医生说的很吓人还不建议保胎
  • 糖果屋加油 发表于 2016-03-10 07:15
    <br/>我也是比较低,你保胎没,医生说的很吓人还不建议保胎
    医生说不排除宫外孕,不让保胎。我用试纸测试,那条红线一直都是弱阳,感觉要悲剧了。
  • 如果是宫外孕,如何才能早点确诊,咋治疗?好害怕
  • 这几天不去验血的情况下,用早孕试纸验,颜色越深越好,到时间去验血在做b超确定宫内外,越来越淡,有可能是生化
  • 唔一定的,可能发育唔好。
  • 再等等睇睇,加油
  • 懒羊羊0155 发表于 2016-03-10 07:20
    <br/>如果是宫外孕,如何才能早点确诊,咋治疗?好害怕
    如果是宫外孕,两种办法,第一保守治疗,时间比较长的。第二手术,快很多,但是要做腹腔镜。
  • 你可以隔天就去测血,不用等五天。在家淡定测试纸,同一品牌同一时间,隔天看是否加深,不要过度担心!时间还短!
  • 大宝宝哈 发表于 2016-03-10 20:41
    <br/>你可以隔天就去测血,不用等五天。在家淡定测试纸,同一品牌同一时间,隔天看是否加深,不要过度担心!时间还短!
    好滴,谢谢。
  • 你隔天再去抽血看下有没翻倍
  • 大宝宝哈 发表于 2016-03-10 20:41
    <br/>你可以隔天就去测血,不用等五天。在家淡定测试纸,同一品牌同一时间,隔天看是否加深,不要过度担心!时间还短!
    没有加深,从1号到10号都是浅浅滴印,弱阳。其实内心已接受这个胚胎不好,主要是现在不知道该怎么办?
  • 如果是大卫的,弱阳很正常,我就是快10天才强阳的,安心啦,过几天再复查血
  • 懒羊羊0155 发表于 2016-03-10 21:28
    <br/>没有加深,从1号到10号都是浅浅滴印,弱阳。其实内心已接受这个胚胎不好,主要是现在不知道该怎么办?
    隔天验血最准确了,别担心!还去同一家医院,因为换了地方,测量机器的准确值不一样
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复