在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕35天左右,小腹时不时痛是怎么回事

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    3.5是大姨妈日,之前几天,肚子疼,腰困,大姨妈感很明显,结果测到了双杠,颜色也挺明显的,最近几天也在加深,但是经常会感觉小腹痛,没出血,亲们这是怎么回事

最佳答案

宝贝03201 查看完整内容

呵呵,没事!我也是初孕,我现在快7周了!也是经历担心过来的!现在跑你前面,算是有经验了!上来说说!呵呵不要担心!要是疼的很剧烈很剧烈的话要当心是否会是宫外孕,要做B超确认了!不过要是不疼的厉害和不出血,那就没事,建议最好晚点做B超到6周-7周-8周左右去,那时胎芽胎心就出来了!现在可能还太早,多一份担心也不好! ...
    讨论区
  • q1445861845226 发表于 2016-03-10 08:31
    <br/>有好多人啥感觉都没有,我以为是我有问题
    呵呵,没事!我也是初孕,我现在快7周了!也是经历担心过来的!现在跑你前面,算是有经验了!上来说说!呵呵不要担心!要是疼的很剧烈很剧烈的话要当心是否会是宫外孕,要做B超确认了!不过要是不疼的厉害和不出血,那就没事,建议最好晚点做B超到6周-7周-8周左右去,那时胎芽胎心就出来了!现在可能还太早,多一份担心也不好!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主我跟你情况一模一样。也不知道是怎么回事。也不知道该不该担心。
  • q1455580349287 发表于 2016-03-09 14:54
    <br/>楼主我跟你情况一模一样。也不知道是怎么回事。也不知道该不该担心。
    好怕啊,去医院太早了,也看不到胎芽胎心,不知道是不是正常的,你痛的厉害么?我有时候疼,有时候就不疼
  • 正常的,我怀大宝那会儿也是这样的,当时怕宫外,后来测胎心胎芽正常
  • q1445861845226 发表于 2016-03-09 14:55
    <br/>好怕啊,去医院太早了,也看不到胎芽胎心,不知道是不是正常的,你痛的厉害么?我有时候疼,有时候就不疼
    我也是偶尔疼。先别怕。不出血就没事儿吧。
  • q1450505847146 | 备孕中
    我也是腹疼腿软,医生说是因为是胎儿在长大,在拉扯子宫,属于怀孕初期的正常反应,只要不出血就没事的
  • 我也是啊!我31天,有时没什么不舒服,有时又像来月经一样腰酸小腹坠想拉肚子,好担心啊!不知是不是大家都这样!每次上厕所都怕搽出血来,幸亏一直没有。
  • 子宫在变大,初期小肚子轻微疼是正常的。只要不出血不是很厉害的疼就没事。
  • 我問中醫,他說沒有出血且不是太痛便沒有問題,若太痛便要求醫~輕微痛是因為子宮要開始慢慢擴大給寶寶一個舒適的地方居住~我也是每天都有輕微的痛~
  • 没流血应该没什么事,我刚怀的时候也是不知道怀孕,天天肚子不舒服,时不时抽痛下,以为是姨妈下不来,后来没几天查了怀孕,医生给我开了孕酮片,说我孕酮低,吃了一个礼拜,就不痛了。
  • 不出血就没事,怀孕初期的正常反应,是宝宝在占地盘呢!子宫扩充,在长大!我觉得不疼才不好呢!呵呵
  • 宝贝03201 发表于 2016-03-10 08:30
    <br/>不出血就没事,怀孕初期的正常反应,是宝宝在占地盘呢!子宫扩充,在长大!我觉得不疼才不好呢!呵呵
    有好多人啥感觉都没有,我以为是我有问题
  • 水水妹儿 发表于 2016-03-09 20:18
    <br/>没流血应该没什么事,我刚怀的时候也是不知道怀孕,天天肚子不舒服,时不时抽痛下,以为是姨妈下不来,后来没几天查了怀孕,医生给我开了孕酮片,说我孕酮低,吃了一个礼拜,就不痛了。
    我也怕,孕酮低,还没去医院。hcg已经强阳好几天了,也看不出变化了
  • 温馨来宝吧 发表于 2016-03-09 15:37
    <br/>我也是啊!我31天,有时没什么不舒服,有时又像来月经一样腰酸小腹坠想拉肚子,好担心啊!不知是不是大家都这样!每次上厕所都怕搽出血来,幸亏一直没有。
    我也是,好怕,哈哈
  • 红粉菲菲^O^ | 备孕达人(大宝)
    q1445861845226 发表于 2016-03-10 08:31
    <br/>我也怕,孕酮低,还没去医院。hcg已经强阳好几天了,也看不出变化了
    你怀孕多少天啊,测的孕酮是多少?
  • q1450505847146 发表于 2016-03-09 15:17
    <br/>我也是腹疼腿软,医生说是因为是胎儿在长大,在拉扯子宫,属于怀孕初期的正常反应,只要不出血就没事的
    也是,经常自己吓自己
  • 宝贝03201 发表于 2016-03-09 14:49
    <br/>呵呵,没事!我也是初孕,我现在快7周了!也是经历担心过来的!现在跑你前面,算是有经验了!上来说说!呵呵不要担心!要是疼的很剧烈很剧烈的话要当心是否会是宫外孕,要做B超确认了!不过要是不疼的厉害和不出血,那就没事,建议最好晚点做B超到6周-7周-8周左右去,那时胎芽胎心就出来了!现在可能还太早,多一份担心也不好!
    嗯嗯,谢谢亲,我也是这样想,太早去也不能怎么样,等等吧
  • 红粉菲菲^O^ 发表于 2016-03-10 08:44
    <br/>你怀孕多少天啊,测的孕酮是多少?
    我今天的话,就37天了,孕酮不知道,没查,就是一直在测试纸,35天的时候就强阳了,这几天也看不出变化了
  • 没出血就没多大事。放轻松。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复