在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经14天17*13一个是不是不太好

• 打过三针尿促
    讨论区
  • 升级吧,宝妈 | 备孕中
    有知道的亲吗,哎,严重需要安慰

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

是不是卵泡小排了,不容易怀
  • 后面还会长的,过两天就大了
  • 不晚 我十八天才平均值1.8 然后绒促 现在也好孕
  • 也快成熟了
    q1452915283680 发表于 2016-03-09 17:48
    <br/>也快成熟了
    希望如此吧,今天又打了一针,明天去监测
    A-more的秘密 发表于 2016-03-09 16:22
    <br/>不晚 我十八天才平均值1.8 然后绒促 现在也好孕
    恭喜啦,希望我也好孕
    q1431136901837 发表于 2016-03-09 16:05
    <br/>后面还会长的,过两天就大了
    嗯嗯,明天再去看下
  • 清风小王子 | 备孕达人(大宝)
    挺大的了!好呢
    清风小王子 发表于 2016-03-09 21:23
    <br/>挺大的了!好呢
    看到你说的,我心里安慰多了
  • 挺好的了已经。
  • 偶不想当女汉子 | 产后(大宝)恢复期
    楼主现在呢多大了?排了吗
  • 我跟楼楼一样。9号17了。10号强阳。今天就排掉了。也不知道能怀上不能。哎
    偶不想当女汉子 发表于 2016-03-11 20:21
    <br/>楼主现在呢多大了?排了吗
    排了,只安排了一次,估计这个月没戏了
    q1454252023594 发表于 2016-03-11 21:22
    <br/>我跟楼楼一样。9号17了。10号强阳。今天就排掉了。也不知道能怀上不能。哎
    那10安排了吗,医生说我17排了还是有点小,也不知道有没有成熟
  • 偶不想当女汉子 | 产后(大宝)恢复期
    升级吧,宝妈 发表于 2016-03-12 10:39
    <br/>排了,只安排了一次,估计这个月没戏了
    只要安排了就有机会的
  • 升级吧,宝妈 发表于 2016-03-12 10:40
    <br/>那10安排了吗,医生说我17排了还是有点小,也不知道有没有成熟
    安排了。医生说我可能刚成熟。也可能没有成熟就排了。哎。
    q1454252023594 发表于 2016-03-12 12:03
    <br/>安排了。医生说我可能刚成熟。也可能没有成熟就排了。哎。
    只能劝自己放松心态,等开奖,不行就下个月了,至少有经验了
  • 升级吧,宝妈 发表于 2016-03-12 17:39
    <br/>只能劝自己放松心态,等开奖,不行就下个月了,至少有经验了
    我都已经等半年了。呜呜呜呜呜呜。身边的朋友都怀孕了。我好不容易有一次快成熟的卵泡和9的内膜。上几次都是不是卵泡没成熟排掉了就是内膜薄。哎。闹心死了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复