在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看看这个数值正常吗?

• 多囊,促排第四次,末次月经2月9号。7号第一次测hcg96,孕酮125,今天9号测hcg296,孕酮190。这个数值正常吗?备孕两年多了,压力好大。。。希望知道的姐妹给分析下
    讨论区
  • HCG翻倍很好啊,接宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 传我这么好的孕酮值
  • w1454692689758 发表于 2016-03-09 20:57
    <br/>HCG翻倍很好啊,接宫内好孕
    因为是多囊,吃了一两年药才怀上的,所以就特别担心,即便软件上面提示良好,但也还是怕不对劲。谢谢亲,传你好孕,哈哈
  • 蘑菇海豚 发表于 2016-03-09 21:03
    <br/>传我这么好的孕酮值
    我都一直在吃黄体酮呢,不知道会不会孕酮值会受黄体酮的影响。
  • 恭喜恭喜,接你好孕
  • 恭喜,接本月宫健康内好孕
  • 期待健康猴宝666 | 产后(二宝)恢复期
    翻倍正常就不用太担心的,你什么时候去B超呢
  • 期待健康猴宝666 发表于 2016-03-10 20:47
    <br/>翻倍正常就不用太担心的,你什么时候去B超呢
    医生让我下周去复查血和做个B超,也就是打算18号的时候去。你呢?现在情况怎样了?
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-03-09 23:30
    <br/>我都一直在吃黄体酮呢,不知道会不会孕酮值会受黄体酮的影响。
    我也是孕酮低,打针吃药一起上
    宝贝,等你! 发表于 2016-03-10 22:03
    <br/>医生让我下周去复查血和做个B超,也就是打算18号的时候去。你呢?现在情况怎样了?
    医生让我23号再去做B超
    宝贝,等你! 发表于 2016-03-10 22:03
    <br/>医生让我下周去复查血和做个B超,也就是打算18号的时候去。你呢?现在情况怎样了?
    你去B超了吗?
  • 期待健康猴宝666 发表于 2016-03-19 09:17
    <br/>你去B超了吗?
    今天去医院了,抽了血和做了B超。刚拿到报告,还只见到卵黄囊,还没有胎心胎芽。hcg值24515。你呢,情况怎么样了?
  • 医生
    数值还可以
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕
    宝贝,等你! 发表于 2016-03-19 10:02
    <br/>今天去医院了,抽了血和做了B超。刚拿到报告,还只见到卵黄囊,还没有胎心胎芽。hcg值24515。你呢,情况怎么样了?
    医生让我23号再去B超,这几天都还会腰酸,小腹有时也隐隐痛,一点都没有早孕反应。哎  好担心
  • 期待健康猴宝666 发表于 2016-03-19 10:42
    <br/>医生让我23号再去B超,这几天都还会腰酸,小腹有时也隐隐痛,一点都没有早孕反应。哎  好担心
    我也是因为太担心了,医生本来说这次可以不用做B超的,但是她说你要是担心的话就做一下吧,她说不会对胎儿造成伤害的。我我跟你情况很像呢,也是就腰酸,肚子痛,还有就是犯困。你末次月经是几号?
  • 任我行的宝 | 备孕中
    挺好的,一定是个健康的宝宝,祝福楼主。接好孕
  • 任我行的宝 发表于 2016-03-19 11:05
    <br/>挺好的,一定是个健康的宝宝,祝福楼主。接好孕
    谢谢亲爱的,传你好孕!!
    宝贝,等你! 发表于 2016-03-19 10:49
    <br/>我也是因为太担心了,医生本来说这次可以不用做B超的,但是她说你要是担心的话就做一下吧,她说不会对胎儿造成伤害的。我我跟你情况很像呢,也是就腰酸,肚子痛,还有就是犯困。你末次月经是几号?
    2月4号,我倒是没觉得犯困
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复