在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抓住猴子尾巴

• 升级论文

大宝儿子13年1月13号生的,今年9月要上幼儿园了,准备再生个妹妹,赶上了的尾巴

末次情人节,一直测排卵试纸,27号傍晚18:00出现强阳,因为想生女儿,需要精子等卵子,晚上21:30安排了一次,因为不确定自己子宫是前位还是后位,老公射了之后就怕了十几分钟,再换过来垫高臀部十几分钟,这样轮换了几次,后来才侧卧睡着了!然后那一次就中了!凌晨起来上厕所用纸擦了一下,有一点点血丝,我估计是排卵出血了!28号就感冒了,幸好坚持没吃药,老公给买了维生素C泡腾片,硬是挺过来了!排卵之后胸部胀痛了几天,我并没有别的症状,不像一胎,没有嗜睡的感觉,嗅觉也不灵敏,直到前几天,开始容易饿了,但是我也没去套症状,怕吃了长胖! 7号突然体温下降了,我就觉得有戏!用大卫测了一下,只有一点点亲妈灰!8号继续用晨尿测,已经加深了!最好的女神节礼物!希望是个小美女,让我凑个好字!最后祝大家好孕!

讨论区
  • Henmi | 备孕中
    恭喜恭喜!接本月好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1453087074377 | 备孕中
    宝妈棒棒的,恭喜哦,传我本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜!接本月好孕!
  • 恭喜恭喜!接本月宫内超强好孕!
  • 我的宝宝叫安稳(幸运星) | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接好孕啦!
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜  传我本月宫内好孕
  • 我也是27号强阳,大卫一直测不到。
  • 猴孕到 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜,接本月宫内顺利好孕。
  • 接本月宫内好孕
  • q1448602638163 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜,接本月好孕。
  • 恭喜恭喜 传我好孕
  • 恭喜宝妈!接本月好孕~
  • 楼主好福气,接你好孕,希望我这个月也好运来了好孕来了
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-09 14:59
    <br/>我也是27号强阳,大卫一直测不到。
    可能着床晚哦!我是7号着床降温了!你有观察体温吗?
  • s19905253028666 发表于 2016-03-09 16:46
    <br/>楼主好福气,接你好孕,希望我这个月也好运来了好孕来了
    谢谢哦!传你好孕!:)
  • jchi | 已育大宝
    恭喜宝妈~~~~
  • zingbaby 发表于 2016-03-09 16:58
    <br/>可能着床晚哦!我是7号着床降温了!你有观察体温吗?
    我没有测体温,排卵试纸也是测到强阳,然后弱一点就没测了,因为试纸没有了。
  • s3206509981 | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复