在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可能怀上BB吗

• 3月1号排卵,这样体温怎么样
    讨论区
  • 小金果豆豆 | 备孕中
    楼主都是几点测得体温啊,这么高。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1456297966602 | 备孕中
    小金果豆豆 发表于 2016-03-09 13:16
    <br/>楼主都是几点测得体温啊,这么高。。。
    8点15一8:30区间
    最高也才37,19而以
  • 小金果豆豆 | 备孕中
    哦,我的体温偏低,都在36.2左右,早上6点测。。。个人体质不同。
    我体温偏高
  • 星鸽 | 备孕达人(大宝)
    咱俩体温差不多呀,希望都能好孕呢!
    星鸽 发表于 2016-03-09 16:07
    <br/>咱俩体温差不多呀,希望都能好孕呢!
    哈哈,你几号排卵
    w1456297966602 发表于 2016-03-09 16:07
    <br/>哈哈,你几号排卵
    软件提示是一号,你有啥感觉没?
    星鸽 发表于 2016-03-09 16:08
    <br/>软件提示是一号,你有啥感觉没?
    没啥感觉
    w1456297966602 发表于 2016-03-09 16:09
    <br/>没啥感觉
    我胸有点感觉,其他没啥!
    星鸽 发表于 2016-03-09 16:08
    <br/>软件提示是一号,你有啥感觉没?
    你有啥感觉
    星鸽 发表于 2016-03-09 16:09
    <br/>我胸有点感觉,其他没啥!
    啥感觉,涨?
    w1456297966602 发表于 2016-03-09 16:10
    <br/>啥感觉,涨?
    头有酸酸的感觉!
    星鸽 发表于 2016-03-09 16:11
    <br/>头有酸酸的感觉!
    我啥感觉也没有,你今天没测,我中午测了个白板,哈哈
    w1456297966602 发表于 2016-03-09 16:12
    <br/>我啥感觉也没有,你今天没测,我中午测了个白板,哈哈
    没测,等等,
    星鸽 发表于 2016-03-09 16:13
    <br/>没测,等等,
    恩,我不测了,不管了
    w1456297966602 发表于 2016-03-09 16:14
    <br/>恩,我不测了,不管了
    对呀,不用测那么早!
    星鸽 发表于 2016-03-09 16:14
    <br/>对呀,不用测那么早!
    想玩一下,浪费我纸
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复