在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡一天时间从19乘以18变成26乘以20怎么破

• 卵泡一天时间从19乘以18变成26乘以20怎么破,医生说这数据连打破卵针都没必要了,我该怎么办,
    讨论区
  • 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    跳绳试试?跳多点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红早早早 发表于 2016-03-09 12:32
    <br/>跳绳试试?跳多点
    好,我只要一有时间就来跳跳,刚刚检查完就中午吃完饭开始跳,跳的肚子疼啊
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    太大了可能破不了
  • 跳绳10000下。腿都会酸掉
    q1445861873133 发表于 2016-03-09 12:35
    <br/>好,我只要一有时间就来跳跳,刚刚检查完就中午吃完饭开始跳,跳的肚子疼啊
    嗯嗯 加油
  • yokodan 发表于 2016-03-09 13:10
    <br/>跳绳10000下。腿都会酸掉
    是连着跳还是可以断断续续跳,我跳的都想吐了
  • 红早早早 发表于 2016-03-09 13:24
    <br/>嗯嗯 加油
    连着跳还是断断续续跳,我跳的有点想吐了
    q1445861873133 发表于 2016-03-09 15:39
    <br/>连着跳还是断断续续跳,我跳的有点想吐了
    每组200个 分3到5次吧<br/>希望有效果~
  • 求子一枚 | 备孕中
    q1445861873133 发表于 2016-03-09 12:35
    <br/>好,我只要一有时间就来跳跳,刚刚检查完就中午吃完饭开始跳,跳的肚子疼啊
    用你老公的手帮你按按那个部位,有所帮助
  • q1445861873133 发表于 2016-03-09 15:39
    <br/>是连着跳还是可以断断续续跳,我跳的都想吐了
    努力吧,尽自己的力量
  • yokodan 发表于 2016-03-09 17:47
    <br/>努力吧,尽自己的力量
    我一直在跳,刚刚测排卵试纸好像已经弱弱阳了不知道排没有
  • 27*19跳绳200下,第二天就排了
  • q1448980201376 发表于 2016-03-09 18:06
    <br/>27*19跳绳200下,第二天就排了
    我今天跳了至少也有1000下,刚刚排卵试纸没了让我老公去买,不知道什么杂牌竟然弱弱弱阳,我感觉不对,让他去买大卫,一测吓死我了竟然还强阳
  • 你去跑步吧
  • 红早早早 发表于 2016-03-09 15:46
    <br/>每组200个 分3到5次吧<br/>希望有效果~
    我是这样跳的,就下来了
  • 大观园里的荔枝 发表于 2016-03-09 19:39
    <br/>我是这样跳的,就下来了
    跳完排卵试纸就浅了吗
  • 宝宝来吧来来来 发表于 2016-03-09 18:48
    <br/>你去跑步吧
    我一直蹦蹦跳跳的,脚都软了
  • 你卵泡长的好大啊,我都十八天了还12-10。你吃啥涨的这么快!
  • luoluowangyang 发表于 2016-03-09 19:48
    <br/>你卵泡长的好大啊,我都十八天了还12-10。你吃啥涨的这么快!
    我妈去一个医生那拿的中药,我也不知道是什么
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复