在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29排卵,依然大白板,怀个孕怎么就那么难

• 无法形容现在的心情,真想大哭一场,,连续几个月下来,每次看到大白板,心里都难受得不得了
    讨论区
  • 还早,体温多少

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丫头5382 | 备孕中
    你还早吧,我24排,今天早孕才看到一丝丝黑印,上午去抽血了,下午开奖,你还早,着床晚测出来就晚,晚的儿子几率大哦
  • 西儿妈妈 发表于 2016-03-09 12:28
    <br/>还早,体温多少
    37.1
  • 丫头5382 发表于 2016-03-09 12:28
    <br/>你还早吧,我24排,今天早孕才看到一丝丝黑印,上午去抽血了,下午开奖,你还早,着床晚测出来就晚,晚的儿子几率大哦
    谢谢,出结果记得告诉我哦,传我好孕
  • s1757807231 | 产后(二宝)恢复期
    28,全是白板,伤心
  • 同白板~
  • 27排,也是大白板,这周末的姨妈日
    xu丫丫 发表于 2016-03-09 12:29
    <br/>谢谢,出结果记得告诉我哦,传我好孕
    看看<br/>
    <br/>你还早吧,我24排,今天早孕才看到一丝丝黑印,上午去抽血了,下午开奖,你还早,着床晚测出来就晚,晚的儿子几率大哦
    你结果出来了吗?
  • 丫头5382 发表于 2016-03-09 16:03
    <br/>看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/c05f7e467c84b8425153e31f9a9420da320984.jpg
    怀上了,医生怎么说
    xu丫丫 发表于 2016-03-09 20:03
    <br/>怀上了,医生怎么说
    医生说普通人是0~2.9我的已经开始涨了,但是现在还不确定,要等一周后再查看看,…我估计涨的快的话就能保住,涨的少就生化了吧,唉希望一切顺利
  • 丫头5382 发表于 2016-03-09 20:05
    <br/>医生说普通人是0~2.9我的已经开始涨了,但是现在还不确定,要等一周后再查看看,…我估计涨的快的话就能保住,涨的少就生化了吧,唉希望一切顺利
    不是隔天看翻倍吗
  • 萌猴宝 | 备孕达人(大宝)
    我都一年了
    xu丫丫 发表于 2016-03-09 20:06
    <br/>不是隔天看翻倍吗
    我的值太低,隔天也翻不到哪去,估计着床晚,命大一周后就开始保胎,命不大估计到不了一周就自己生化了,都不用去医院了
    萌猴宝 发表于 2016-03-09 20:11
    <br/>我都一年了
    慢慢来,不管多久,只要健康就好
  • 丫头5382 发表于 2016-03-09 20:12
    <br/>我的值太低,隔天也翻不到哪去,估计着床晚,命大一周后就开始保胎,命不大估计到不了一周就自己生化了,都不用去医院了
    嗯,测试纸,有加深就好
    这么晚测出来哦亲,传我好孕……我都快盼孩子盼疯了
    xu丫丫 发表于 2016-03-09 20:16
    <br/>嗯,测试纸,有加深就好
    嗯嗯
    youhuo1hao 发表于 2016-03-09 20:20
    <br/>这么晚测出来哦亲,传我好孕……我都快盼孩子盼疯了
    传你好孕,祝健康好孕
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复