在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2.21姨妈日,3.7测到阳了。算是强阳吗

• 3.6安排一次了,第二天晚上七点多测到阳了,不知道算不算强阳呢,3.8一天还是差不多颜色,晚上安排了,3.9早上测了,转弱了,明天安排还是今晚再安排一次呢
    讨论区
  • 觉得没有强阳呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米粒盼猴宝 | 备孕中
    今晚安排吧
  • 红太狼小洁 | 备孕中
    亲,最后一次月经是什么时候?
  • 继续测,最好是今天晚上安排,祝好孕
  • 红太狼小洁 发表于 2016-03-09 12:03
    <br/>亲,最后一次月经是什么时候?
    2.21号来的,
  • 如意好孕666 发表于 2016-03-09 12:42
    <br/>继续测,最好是今天晚上安排,祝好孕
    昨晚安排了。今晚再安排。不影响吗
    幸福朵朵开L 发表于 2016-03-09 13:40
    <br/>2.21号来的,
    我也是,怎么我还没测出,你周期多少?
  • 红太狼小洁 发表于 2016-03-09 13:55
    <br/>我也是,怎么我还没测出,你周期多少?
    我一般30天,按照系统也是8号左右
    幸福朵朵开L 发表于 2016-03-09 14:01
    <br/>我一般30天,按照系统也是8号左右
    我35-37
  • w1454770428999 | 备孕达人(大宝)
    应该是8号排的
  • 红太狼小洁 发表于 2016-03-09 14:03
    <br/>我35-37
    噢噢,那你继续测啊
    你在看看体温
  • w1454770428999 发表于 2016-03-09 14:08
    <br/>应该是8号排的
    噢噢,昨晚安排的,今晚需要再安排吗
  • w1454770428999 发表于 2016-03-09 14:11
    <br/>你在看看体温
    体温我都没有测过,这个我不会
    幸福朵朵开L 发表于 2016-03-09 14:09
    <br/>噢噢,那你继续测啊
    嗯嗯,继续测,因为前两个月月经有点乱,这个月提醒15号排卵
  • 红太狼小洁 发表于 2016-03-09 14:22
    <br/>嗯嗯,继续测,因为前两个月月经有点乱,这个月提醒15号排卵
    嗯嗯,没事,我刚刚又测了一下,和早上差不多,也不算弱弱阳,稍微弱了点<br/>
    幸福朵朵开L 发表于 2016-03-09 14:13
    <br/>体温我都没有测过,这个我不会
    强阳转弱就是排卵啦
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复