在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

尿促后肚子疼,上个月卵泡囊肿

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大家有没有打尿促后肚子疼的,肚子胀,去医做B超,有个5.3*4.4的卵泡囊肿,是不是因为那个原因呀,问大夫,大夫说没有说异常,卵泡囊肿后还会再长吗,有没有类似的姐妹?
    讨论区
  • 我打了六瓶,还要打四瓶,肚子还好,不痛。但是卵泡长得还不快

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 琼小妞 发表于 2016-03-09 11:45
    <br/>我打了六瓶,还要打四瓶,肚子还好,不痛。但是卵泡长得还不快
    我有个病友打了9针了还没有优势的,又开了4天的,我们都是150单位得尿促,我的可能有点过激,但是大夫没让停药,又给开了3天的
  • q1454027391859 发表于 2016-03-09 11:49
    <br/>我有个病友打了9针了还没有优势的,又开了4天的,我们都是150单位得尿促,我的可能有点过激,但是大夫没让停药,又给开了3天的
    我的才刚开始长,希望接下来几天可以有优势。
  • s2887653754 | 备孕中
    我也是有囊肿,以前查囊肿是二十几乘以十几。这个月第一次促排,就吃了枸橼酸,没有打尿促。我昨天去医院做阴超,结果囊肿长到了49*33了,可是卵泡一个都没有长起来。医生建议我这个月休息一个月。下次看看囊肿大小,再考虑是否促排。
  • q1454027391859 发表于 2016-03-09 11:49
    <br/>我有个病友打了9针了还没有优势的,又开了4天的,我们都是150单位得尿促,我的可能有点过激,但是大夫没让停药,又给开了3天的
    哭死,我的卵泡全部长大了,现在医生不给我打绒促,让我自己萎缩。
  • 回复 琼小妞
    <br/>哭死,我的卵泡全部长大了,现在医生不给我打绒促,让我自己萎缩。
    <br/><br/>你自己可以要求的啊!也不一定那么多都会成功的啊?
  • 黎昕初 发表于 2016-03-14 16:44
    <br/><br/><br/>你自己可以要求的啊!也不一定那么多都会成功的啊?
    医生不给打破卵针,我准备去开中药破卵
  • s2887653754 发表于 2016-03-09 12:32
    <br/>我也是有囊肿,以前查囊肿是二十几乘以十几。这个月第一次促排,就吃了枸橼酸,没有打尿促。我昨天去医院做阴超,结果囊肿长到了49*33了,可是卵泡一个都没有长起来。医生建议我这个月休息一个月。下次看看囊肿大小,再考虑是否促排。
    我的囊肿5.2*4.4,接着促排了一个月,现在囊肿4多了,医生说没影响
  • 琼小妞 发表于 2016-03-14 09:26
    <br/>哭死,我的卵泡全部长大了,现在医生不给我打绒促,让我自己萎缩。
    我的长大十多个,打了绒促,现在等开奖
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复