在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18周爱爱用了润滑油,有伤害吗?儿子b超镇楼

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    儿子b超照
    讨论区
  • w1450782738811 发表于 2016-03-09 11:22
    <br/>楼主的B超好清楚呀。是私人的吗?
    是呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1450782738811 发表于 2016-03-09 11:22
    <br/>接男宝呀。要男宝。接健康男宝到腹中。
    祝你如愿,看重点啊姐妹
  • w1450782738811 发表于 2016-03-09 11:23
    <br/>几周照的?这么清楚看的见小jj
    3个月的时候照的
  • w1450782738811 发表于 2016-03-09 11:24
    <br/>应该没什么的呀。放心。
    我在网上查的说明,上面写孕妇禁用
  • w1450782738811 发表于 2016-03-09 11:25
    <br/>三个月有这么清楚。看来宝贝应该比周数大。
    唐筛的时候照小一周
  • w1450782738811 发表于 2016-03-09 11:26
    <br/>你应该没经常使用吧?
    用了一个星期用啦4次
  • w1450782738811 发表于 2016-03-09 11:28
    <br/>但是孕期爱爱的次数不要多。应该没什么事。经常的话可能有点影响。我便秘想用药医生也不让用。
    嗯嗯,不会用了以后
  • w1450782738811 发表于 2016-03-09 11:29
    <br/>楼主太猛了。我怀孕四个月了老公都不敢忍着。哈哈
    之前也没有很频繁,怀孕后很干,最近刚开始用
  • w1450782738811 发表于 2016-03-09 11:31
    <br/>嗯。其实挺矛盾的。多点前戏又怕子宫收缩厉害。
    嗯嗯,不知道怎么办才好,如果孕期没有兴趣保不准哪天老公就维出轨埋下伏笔了……
  • w1450782738811 发表于 2016-03-09 11:34
    <br/>不会吧。告诉他孕期出轨对儿子不好的。男人应该都疼孩子。哈哈。
    好多男人孕期寂寞找寄托最后出轨……
  • w1450782738811 发表于 2016-03-09 11:34
    <br/>楼主肚肚大不?我今天刚满十六周。拍照看看。
    刚拍的的,不大……<br/>
  • s1767675470 | 备孕达人(大宝)
    用套套呀。就比较油了。
  • s1767675470 | 备孕达人(大宝)
    忘了恭喜宝妈哈哈。<br/>接健康男宝宝
  • s1767675470 发表于 2016-03-09 11:40
    <br/>用套套呀。就比较油了。
    套套还是干
  • s1767675470 发表于 2016-03-09 11:41
    <br/>忘了恭喜宝妈哈哈。<br/>接健康男宝宝
    谢谢
  • 接男宝!
  • 恭喜宝妈   接宫内健康男宝宝
  • 接宫内好孕,接男宝。
  • 恭喜恭喜!接Nt顺利通过!接健康男宝!
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复