在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是怀了吗?27号排卵

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    亲们快看看,什么情况?刚买的试纸测的。
    讨论区
  • 猴崽崽快来 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴崽崽快来 发表于 2016-03-09 10:27
    <br/>恭喜,接好孕
    会不会咋胡啊?
  • 是的亲,恭喜
  • s3262754844 | 备孕中
    怀了,恭喜,接好孕,也希望我的猴宝宝快快来
  • s3262754844 发表于 2016-03-09 10:29
    <br/>怀了,恭喜,接好孕,也希望我的猴宝宝快快来
    传你好孕
  • s3262754844 发表于 2016-03-09 10:29
    <br/>怀了,恭喜,接好孕,也希望我的猴宝宝快快来
    大家一起好孕
  • yli321 | 备孕达人(三宝)
    恭喜!接好孕!
  • 你的体温多少
  • 112170498 发表于 2016-03-09 10:32
    <br/>你的体温多少
    37、1度哦,昨天晚上37.4
  • 猴崽崽快来 发表于 2016-03-09 10:27
    <br/>恭喜,接好孕
    大家都好孕
  • siccy啊 | 备孕中
    楼主是放在一起测的还是分开测的
  • 妍妍的小宝宝 | 备孕中
    恭喜啦,接好孕
  • siccy啊 发表于 2016-03-09 10:36
    <br/>楼主是放在一起测的还是分开测的
    同一杯测的哦!一起的。
  • 恭喜、接好孕!
  • siccy啊 | 备孕中
    w1453345497672 发表于 2016-03-09 10:37
    <br/>同一杯测的哦!一起的。
    那会串色的 不准 要分开测
  • 恭喜恭喜,接3月宫内好孕了。
  • w1453345497672 发表于 2016-03-09 10:37
    <br/>同一杯测的哦!一起的。
    楼主。我想说,会串色的,应该分开测
  • 好像有意念灰哦,可以明天继续测
  • 接宫内好孕!恭喜楼主
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复