在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕手术一周后出血量和月经一样,正常吗

• 宫外孕手术一周后出血量和月经一样,正常吗
    讨论区
  • 有没有同样的姐妹?我已经出院了也没医生电话,好闹心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阳光゜ | 备孕达人(二宝)
    我记得我那时候也是做完手术后,又流了血,不过没有流那么多天好像流了两天就没有了,我那时候问过大夫她说是内膜没有脱落干净,不过三年前了实在是有点记不清了,你可以打114查一下你当时住院的门诊电话问一下
  • 阳光゜ 发表于 2016-03-09 10:35
    <br/>我记得我那时候也是做完手术后,又流了血,不过没有流那么多天好像流了两天就没有了,我那时候问过大夫她说是内膜没有脱落干净,不过三年前了实在是有点记不清了,你可以打114查一下你当时住院的门诊电话问一下
    我是前天褐色,昨天有点血,今天就月经量了。我老公问了住院部的护士站护士说正常,不过量有点大,我不放心呀
    呼啦猫 发表于 2016-03-09 10:41
    <br/>我是前天褐色,昨天有点血,今天就月经量了。我老公问了住院部的护士站护士说正常,不过量有点大,我不放心呀
    那应该没事,你不是已经动了手术切了胚胎吗?没有危险了就没事了
  • 阳光゜ 发表于 2016-03-09 11:01
    <br/>那应该没事,你不是已经动了手术切了胚胎吗?没有危险了就没事了
    好的,我宫外那侧切了已经
  • 小猴子,快来吧 | 备孕中
    你应该赶紧咨询医生有没有事,我手术后就没有流血了
    呼啦猫 发表于 2016-03-09 11:12
    <br/>好的,我宫外那侧切了已经
    那没事的,过两天血流止了
  • 小猴子,快来吧 发表于 2016-03-09 11:15
    <br/>你应该赶紧咨询医生有没有事,我手术后就没有流血了
    没有医生电话,护士说正常,好纠结,我现在术后六天
  • 正常的,这叫撤退性出血,我也是,26号手术,3月1号出血,像月经那样,吓死我了,马上跑去医院检查,医生说是正常的。
  • 老婆猪cat 发表于 2016-03-09 13:50
    <br/>正常的,这叫撤退性出血,我也是,26号手术,3月1号出血,像月经那样,吓死我了,马上跑去医院检查,医生说是正常的。
    那就好,我今天每次尿尿前都是一股黑色的血流,卫生巾上倒是不多,明天再看看,我昨天吃了乌鸡,可以吃不??
  • 呼啦猫 发表于 2016-03-09 10:41
    <br/>我是前天褐色,昨天有点血,今天就月经量了。我老公问了住院部的护士站护士说正常,不过量有点大,我不放心呀
    没事的,我宫外做过手术3天就来月经了,医生说正常的
  • 青菜菜 发表于 2016-03-09 16:48
    <br/>没事的,我宫外做过手术3天就来月经了,医生说正常的
    好的,谢谢亲,月经倒是不怕,就是怕不是月经,我hcg起码还有800,请问你出血几天?
  • 呼啦猫 发表于 2016-03-09 17:34
    <br/>好的,谢谢亲,月经倒是不怕,就是怕不是月经,我hcg起码还有800,请问你出血几天?
    弄保守治疗的吗?我是腹腔镜
  • 青菜菜 发表于 2016-03-09 19:27
    <br/>弄保守治疗的吗?我是腹腔镜
    我是腹腔镜手术切了输卵管,请问你有流出大块的膜状物吗?我刚流出一团,打开是好大的膜状物
  • 老婆猪cat 发表于 2016-03-09 13:50
    <br/>正常的,这叫撤退性出血,我也是,26号手术,3月1号出血,像月经那样,吓死我了,马上跑去医院检查,医生说是正常的。
    请问亲有流膜状物吗?我刚才流出一团东西,打开是好大一块膜状物
  • 正常吧,我术后12天来月经
  • 乖宝宝~好妈妈 发表于 2016-03-09 20:24
    <br/>正常吧,我术后12天来月经
    现在有大块膜状物排出,请问你当时有吗?
  • 呼啦猫 发表于 2016-03-09 20:55
    <br/>现在有大块膜状物排出,请问你当时有吗?
    有的
  • 乖宝宝~好妈妈 发表于 2016-03-09 20:56
    <br/>有的
    那我就放心些了,好大一块,吓死我了
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复