在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾灸仪谁有用过?

• 在淘宝上看到有卖艾灸仪的,不知道怎么样,有用过的姐妹给推荐一下,效果好不好
    讨论区
  • 你用的哪个牌子的
  • 茹荣 发表于 2016-03-19 09:04
    <br/>某宝。我以前会美容院艾炙,做一次打完折45元,还只炙一个部位,做7,8次就可以买一台了,现在买了想做就做,很方便。
    有辐射吗
  • 小女人668 | 产后(二宝)恢复期
    亲,我用过,说句是在的,买了便宜的用没几天我就退了,有一个牌子非常好,有需要我就告诉你,好事一起分享
  • 小女人668 发表于 2016-05-01 08:48
    <br/>亲,我用过,说句是在的,买了便宜的用没几天我就退了,有一个牌子非常好,有需要我就告诉你,好事一起分享
    哪个牌子的?
  • 小女人668 | 产后(二宝)恢复期
    天使降临389 发表于 2016-05-14 21:08
    <br/>哪个牌子的?
    ai yi sheng
  • w1463712303294 | 备孕达人(二宝)
    我是单眼皮11 发表于 2016-03-23 20:23

买艾条直接灸,仪器有辐射的,没艾条有效果
    我也是宫寒,请问一下哎条怎么艾灸
  • 我是单眼皮11 | 产后(大宝)恢复期
    w1463712303294 发表于 2016-08-09 16:26

我也是宫寒,请问一下哎条怎么艾灸
    灸肚子和后腰,如果完全没接触过艾灸,建议百度更清楚
  • w1463712303294 | 备孕达人(二宝)
    我是单眼皮11 发表于 2016-08-09 18:02

灸肚子和后腰,如果完全没接触过艾灸,建议百度更清楚
    嗯嗯谢谢
  • 需要艾益生艾灸仪可以找我哦,价格比官网便宜多了,我们自己出厂检测的,安全白出厂的,客户自己也测过辐射,比台灯还小
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复