在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周,宫腔积液,无腹痛,无出血

• 这个是今天刚查的,医生说让尽量卧床休息,担心流产……小猴子,你一定要坚强,妈妈爱你!
    讨论区
  • 恭喜宝妈!接宫内健康猴宝宝胎心胎芽!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 健康宝贝QYY 发表于 2016-03-09 10:39
    <br/>恭喜宝妈!接宫内健康猴宝宝胎心胎芽!
    谢谢,传你健康猴宝宝。不过我有宫腔积液,医生说还是有流产可能……猴宝宝要坚强!
  • 小小厨 发表于 2016-03-09 10:58
    <br/>谢谢,传你健康猴宝宝。不过我有宫腔积液,医生说还是有流产可能……猴宝宝要坚强!
    一定会没事的,医生就喜欢把事情往严重了说,我现在都不想去看早孕科了,下次直接去看中西医结合科,反正一样能开验血单B超单,看的还仔细。
  • 恋6 | 备孕中
    我10周也有,在床上3天了,希望12周nt通过
  • 和楼主一样孕8周,今天B超也说孕囊下方有无回声区,医生说是出血,让住院保胎,真是抑郁,各种担心……
  • 没事的啦,放宽心
  • 接健康胎心胎芽!祝福我们的宝宝都健康平安出生喔!
  • 恋6 发表于 2016-03-09 13:30
    <br/>我10周也有,在床上3天了,希望12周nt通过
    我没卧床,因为前段时间卧床时精神太差了,整个人都不好,这几天还照常上班在,没有腹痛和出血,打算平常走路注意点,不跑,不跳不用劲,老公接我上下班,你吃叶酸没有?今天医生要我吃叶酸,之前拿回来的叶酸我没有吃,备孕时吃叶酸导致月经不正常过,所以有点不敢吃
  • 我也有积液,医生也说的很严重,给我开了保胎药。十天后复查!
  • w1450347896624 发表于 2016-03-09 14:49
    <br/>我也有积液,医生也说的很严重,给我开了保胎药。十天后复查!
    宝妈几个月了?医生没有跟我开药,只是让我尽量卧床休息,三个月的时候后再去检查,可是我没有卧床,想上班,人有精神些……只要不痛不出血就好
  • 小小厨 发表于 2016-03-09 14:52
    <br/>宝妈几个月了?医生没有跟我开药,只是让我尽量卧床休息,三个月的时候后再去检查,可是我没有卧床,想上班,人有精神些……只要不痛不出血就好
    我检查时也是八周,也没有腹痛没出血。孕酮也正常。可是医生说还是得重视,每个人体质不一样。我之前流过一个,所以给我开了保胎药。让我注意!
  • w1450347896624 发表于 2016-03-09 14:54
    <br/>我检查时也是八周,也没有腹痛没出血。孕酮也正常。可是医生说还是得重视,每个人体质不一样。我之前流过一个,所以给我开了保胎药。让我注意!
    啊,我两年前也流过一个,我要不要也十天后再去检查……对了,宝妈,你吃叶酸没有?
  • 我吃叶酸了,怀孕后吃了一个月就没吃了!宝妈如果以前有先兆流产,这次还是注意点吧。希望我们都能顺利生下健康宝宝!
  • 恭喜,接健康的胎心胎芽.
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复