在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经病从此甩开,幸福生活来了。

• 几年来月经从没正常过,不吃药不会来,现在都好了,月经自然来了,排卵也正常了,好幸福。
    讨论区
  • 怎么弄得?亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1445569115488 | 备孕中
    何小天 发表于 2016-03-09 10:43
    <br/>怎么弄得?亲
    其实我也不是打广告,这些事只要你信了,可能就拜托这些了
  • 什么办法 喝中药吗
    美美陈 发表于 2016-03-09 10:47
    <br/>什么办法 喝中药吗
    我喝中药不管用,喝了也不会来
    何小天 发表于 2016-03-09 10:43
    <br/>怎么弄得?亲
    其实我真的不是打广告,我是亲身体验的,真的有效果
  • 那你用的什么正常的
    q1435024817886 发表于 2016-03-09 11:10
    <br/>那你用的什么正常的
    只要你信,意外想不到
  • 那用的什么?
    q1435024817886 发表于 2016-03-09 11:15
    <br/>那用的什么?
    朋友推荐的产品,如果想要小孩可以试用下,我现在卵泡已排,等开奖了
  • q1445569115488 发表于 2016-03-09 11:17
    <br/>朋友推荐的产品,如果想要小孩可以试用下,我现在卵泡已排,等开奖了
    是什么产品啊
    q1435024817886 发表于 2016-03-09 11:17
    <br/>是什么产品啊
    我现在帮她在宣传,希望可以帮到很多女性
  • q1445569115488 发表于 2016-03-09 11:18
    <br/>我现在帮她在宣传,希望可以帮到很多女性
    那是什么产品啊,你是在吊胃口吧,
    q1435024817886 发表于 2016-03-09 11:24
    <br/>那是什么产品啊,你是在吊胃口吧,
    没有,只是要问清楚才能对症
  • q1445569115488 发表于 2016-03-09 11:28
    <br/>没有,只是要问清楚才能对症
    多囊闭经
    q1435024817886 发表于 2016-03-09 11:29
    <br/>多囊闭经
    跟我之前一样,不吃药不会来,多囊一定要多运动,如果有其他联系我可以慢慢一步步教你
  • q1445569115488 发表于 2016-03-09 11:31
    <br/>跟我之前一样,不吃药不会来,多囊一定要多运动,如果有其他联系我可以慢慢一步步教你
    那你用的什么产品?是不是白羊春天?
    q1435024817886 发表于 2016-03-09 11:33
    <br/>那你用的什么产品?是不是白羊春天?
    那是什么
  • q1445569115488 发表于 2016-03-09 11:34
    <br/>那是什么
    那你用的什么?有人和我说要我用白羊春天
    q1435024817886 发表于 2016-03-09 11:37
    <br/>那你用的什么?有人和我说要我用白羊春天
    我不知道那个是什么
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复