在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号左右排卵的姐妹,来报道了,一起交流啊!

• 我月经周期34天,上个月18号来例假,3月8号上午监测卵泡长到1.95,试纸强阳,晚上八点就转弱很明显了,我推测就是8号排卵,具体几点我拿不清楚!晚上十点安排了一次,今天晚上想再安排的!和我差不多时间排卵的姐妹都来报个到,我们随时交流啊!希望能好孕哦(⊙o⊙)
    附上我这个月的排卵试纸

这几天一直也没测排卵试纸,害怕再失望,也不敢套症状,有什么症状也不敢往怀孕上想!上个月症状多多也没中!这个月也不好多想了!
    突然觉得好可怜,想都不敢想了!
    打算周末斗胆测测,姐妹们,祝我好孕吧!
    讨论区
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    今天没有再去监测吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明天都会好 发表于 2016-03-09 10:16
    <br/>今天没有再去监测吗
    没有呢,我感觉好像是排了
  • 六号七号都强阳。七号晚上十点转弱,七号八号都安排了。这几天啥感觉也没有。估计没戏了。怀大宝的时候排卵后第三天就全身疼了。
  • 丁宝快快来 发表于 2016-03-09 10:18
    <br/>六号七号都强阳。七号晚上十点转弱,七号八号都安排了。这几天啥感觉也没有。估计没戏了。怀大宝的时候排卵后第三天就全身疼了。
    我七号,八号上午都强阳,我也没什么感觉,上个月排卵时候还感觉小肚子疼来,这次没感觉!我怀大宝的时候什么都不知道就怀孕了,这个不知道什么情况!你也别想多了,每个孩子都不一样啊!我们随时来交流,一定会好孕的
  • 明天都会好 发表于 2016-03-09 10:16
    <br/>今天没有再去监测吗
    我应该是排完了,今天体温也升高了
    静静地淡蓝色 发表于 2016-03-09 10:23
    <br/>我应该是排完了,今天体温也升高了
    嗯,加油,祝我们这个月都好孕
  • 明天都会好 发表于 2016-03-09 10:36
    <br/>嗯,加油,祝我们这个月都好孕
    好的,你哪天排卵?什么情况?
    我试纸测的5号排的,没什么症状
  • 明天都会好 发表于 2016-03-09 10:40
    <br/>我试纸测的5号排的,没什么症状
    好的,等着你胜利的好消息
  • 楼主你卵泡很好啊 大小 而且测到强阳 我是今天测到强阳 估计的持续一天 我想今晚安排 我也去监测了排卵的 但昨天都很大了2.6⋯⋯医生说很大 就算排了也没啥用⋯⋯我今天一会还去监测 感觉说不定还没排呢 我都要疯了 长那么大 很大几率会黄素化或者萎缩
  • 6号排的应该,6号下午有排卵痛。我周期也长,祝我们都好孕吧!
  • 我跟你差不多,昨晚测了强阳,LH95,后面几天都要准备么?
  • w1446189518513 发表于 2016-03-09 10:56
    <br/>楼主你卵泡很好啊 大小 而且测到强阳 我是今天测到强阳 估计的持续一天 我想今晚安排 我也去监测了排卵的 但昨天都很大了2.6⋯⋯医生说很大 就算排了也没啥用⋯⋯我今天一会还去监测 感觉说不定还没排呢 我都要疯了 长那么大 很大几率会黄素化或者萎缩
    我也是第一次正儿八经的测排卵,医生说长得挺好的,今天体温也升高了,我感觉是排了!医生还让我后天再去看看排没排,我感觉没有必要了,不想再去看了呢
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-03-09 11:07
    <br/>我也是第一次正儿八经的测排卵,医生说长得挺好的,今天体温也升高了,我感觉是排了!医生还让我后天再去看看排没排,我感觉没有必要了,不想再去看了呢
    我的为什么长那么大啊 我也没有喝豆浆黑豆什么的 好担心
  • w1446189518513 发表于 2016-03-09 11:08
    <br/>我的为什么长那么大啊 我也没有喝豆浆黑豆什么的 好担心
    我上个月喝了几天黑豆浆,医生说小卵泡有点多,都怀疑有多囊倾向,吓得我不敢喝了!你的卵泡长得差不多大,不能打促排针吗?不用担心,每个月情况不一样的
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-03-09 11:10
    <br/>我上个月喝了几天黑豆浆,医生说小卵泡有点多,都怀疑有多囊倾向,吓得我不敢喝了!你的卵泡长得差不多大,不能打促排针吗?不用担心,每个月情况不一样的
    我这个月第一次去监测排卵 想要直观点 看试纸能不能匹配上  是不是过大都没有怀孕几率呢
  • 我7号下午排的,6号早上安排一次,之后老公就出差了,不知道还能有戏啵?!为了看排卵是否正常,我做了卵泡监测,这个月排了2个,左右各一,唉~,浪费了真可惜<br/>
  • w1446189518513 发表于 2016-03-09 11:11
    <br/>我这个月第一次去监测排卵 想要直观点 看试纸能不能匹配上  是不是过大都没有怀孕几率呢
    我这个月也是第一次测,感觉和试纸体温结合起来,心里就有数了,你别着急,下个月再测一次
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-03-09 11:20
    <br/>我这个月也是第一次测,感觉和试纸体温结合起来,心里就有数了,你别着急,下个月再测一次
    嗯 就是 反正我看了很多说卵泡过大或者太小都不好 今天去看排没排 祝你好孕亲!!
回复层主
已有321条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复