在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生要我打黄体酮针

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    医生说打针,去网上查说有副作用!怎么办?有同样情况的朋友吗,好担心宝贝呢。

最佳答案

讨论区
  • 让你打几天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮是低,听医生的,好多姐妹保胎生下来的宝宝也是健康的
  • 这个值比较低,达芙通地屈孕酮片副作用小点
  • 我也在打黄体酮注射液
  • 怀孕多久?
  • 我也13.6吃黄体酮胶囊
  • 楼主你好,你这个值*3.18是45不到,低于50,应该要保胎的。副作用应该是指物极必反。
  • 等小土豆~ 发表于 2016-03-09 13:13
    <br/>怀孕多久?
    1个多月
  • 幸运的小妞123 发表于 2016-03-09 14:01
    <br/>让你打几天
    一周!每天40克
  • 请叫我小芯 发表于 2016-03-09 14:48
    <br/>楼主你好,你这个值*3.18是45不到,低于50,应该要保胎的。副作用应该是指物极必反。
    这样啊!那要到什么时候不用打针?
  • 优UU优 发表于 2016-03-09 16:06
    <br/>一周!每天40克
    你打完了还去复查吗?我也是开了一周的药说打完了直接停药等B超各种忐忑
  • 幸运的小妞123 发表于 2016-03-09 16:10
    <br/>你打完了还去复查吗?我也是开了一周的药说打完了直接停药等B超各种忐忑
    我b超看到有胎芽胎心了,可能一周后去验孕酮吧
  • 没事的,我也是在打黄体酮针啊!
  • 孕酮低还是要听医生的,我前10天孕酮也低,医生开了5瓶hcg;5支黄体酮隔天打;今天复查已经升回来了!
  • 优UU优 发表于 2016-03-09 16:11
    <br/>我b超看到有胎芽胎心了,可能一周后去验孕酮吧
    那就不用担心了,我今天才37天还不知道啥时候去做B超呢,医生让42天去感觉有点早我现在血值多少了心里都没底
  • 太低了,还是听医生的打吧!好多人孕酮低都打的
  • 优UU优 发表于 2016-03-09 16:09
    <br/>这样啊!那要到什么时候不用打针?
    这个不知道哦我不是医生,只是将我上次听到的告诉你,不用太担心!你可以问问医生原由这样就不用自己太担心。多吃黄豆可以打浆喝,祝宝宝好!
  • 我都打第三周了
  • 医生说现在10个有9个要打针,我打了两个月。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复