在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转让分码通黄片

• 在北京复兴医院治疗宫腔粘连,多出12盒

讨论区
  • 放在手里也是浪费,便宜转出去了,希望能帮到更多的姐妹

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝宝的妈妈… | 备孕中
    爱田宝宝 发表于 2016-03-09 09:13
    <br/>放在手里也是浪费,便宜转出去了,希望能帮到更多的姐妹
    这个治,宫腔粘住?
  • 宫腔粘连,只有手术能治好,分通通是手术后调人工周期让内膜快点涨起来,内膜起来了,就不会复粘了
  • 分码通黄片可以保胎
  • 芬吗通,不仅可以保胎,而且在排卵后就开始吃十天的分码通黄片,如果说没有怀孕的话就会来月经,怀孕了就可以起到保胎作用
  • 爱田宝宝 发表于 2016-03-09 09:34
    <br/>芬吗通,不仅可以保胎,而且在排卵后就开始吃十天的分码通黄片,如果说没有怀孕的话就会来月经,怀孕了就可以起到保胎作用
    那怀孕后呢,还是吃芬吗通黄片?
  • 是可以吃,但不建议 擅自吃,听医生的,试管婴儿都是吃分码通黄片保胎的,你多百度百度这方面的知识
  • 思薇妈妈 | 备孕中
    爱田宝宝 发表于 2016-03-09 10:00
    <br/>是可以吃,但不建议 擅自吃,听医生的,试管婴儿都是吃分码通黄片保胎的,你多百度百度这方面的知识
    我想要,请问还有吗?
  • 思薇妈妈 发表于 2016-03-09 18:05
    <br/>我想要,请问还有吗?
    还要12板黄片,你是保胎用的把
    爱田宝宝 发表于 2016-03-09 19:14
    <br/>还要12板黄片,你是保胎用的把
    是保胎用
  • 思薇妈妈 发表于 2016-03-09 19:20
    <br/>是保胎用
    你要几板
    爱田宝宝 发表于 2016-03-09 19:28
    <br/>你要几板
    我想要6板