在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃过补佳乐的姐妹吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经第四天去检查激素六项,医生顺雌激素低让我第五天开始吃补佳乐,吃十多天再补黄体酮,我看网上好多说吃这个有副作用好怕怕,有吃过的姐妹吗?会有所说的月经混乱什么的症状吗?在这里谢啦

最佳答案

cherry倩 查看完整内容

确实有副作用,我吃了黄体酮两个月后就依赖了,不吃不来了!而且涨了10斤,现在我也2个月不来了3.1号内膜0.7,我妈给我弄羊胎盘吃,我自己吃着大豆异黄酮,3.8内膜1.6了
    讨论区
  • 确实有副作用,我吃了黄体酮两个月后就依赖了,不吃不来了!而且涨了10斤,现在我也2个月不来了3.1号内膜0.7,我妈给我弄羊胎盘吃,我自己吃着大豆异黄酮,3.8内膜1.6了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 纱织 | 备孕中
    我也是这样吃的,从第五天开始吃,第十四天就感觉排卵了。
  • cherry倩 发表于 2016-03-09 12:18
    <br/>确实有副作用,我吃了黄体酮两个月后就依赖了,不吃不来了!而且涨了10斤,现在我也2个月不来了3.1号内膜0.7,我妈给我弄羊胎盘吃,我自己吃着大豆异黄酮,3.8内膜1.6了
    请问是补佳乐有副作用还是黄体酮?我还没吃黄体酮
  • w1457484425229 发表于 2016-03-09 12:13
    <br/>我也是这样吃的,从第五天开始吃,第十四天就感觉排卵了。
    请问那以前排卵正常吗?
  • 纱织 | 备孕中
    w1450248539474 发表于 2016-03-10 08:18
    <br/>请问那以前排卵正常吗?
    之前测不到排卵!
  • 我吃过,子宫内膜薄,吃了几天去检测,已经10了,医生让我继续吃,我怕有副作用,已经不吃了。太不听医生的话了
  • w1450248539474 发表于 2016-03-10 08:17
    <br/>请问是补佳乐有副作用还是黄体酮?我还没吃黄体酮
    我是吃黄体酮,补佳乐也是激素,所以果断拒绝不吃了
  • w1457484425229 发表于 2016-03-10 10:14
    <br/>之前测不到排卵!
    这两个月有监测卵泡,我都是月经二十天左右才排卵而且长到2.5打了促排才排的。现在也不知道怎么好了
  • 足记 发表于 2016-03-10 10:38
    <br/>我吃过,子宫内膜薄,吃了几天去检测,已经10了,医生让我继续吃,我怕有副作用,已经不吃了。太不听医生的话了
    我的子宫内膜并不薄,好纠结还吃不吃,吃了一个十多天了,应该还有几天才排卵,现在不吃行吗,你那时不吃多久来的大姨妈呢亲
  • cherry倩 发表于 2016-03-10 13:49
    <br/>我是吃黄体酮,补佳乐也是激素,所以果断拒绝不吃了
    好担心,下个月不敢吃了
  • w1450248539474 发表于 2016-03-12 08:19
    <br/>我的子宫内膜并不薄,好纠结还吃不吃,吃了一个十多天了,应该还有几天才排卵,现在不吃行吗,你那时不吃多久来的大姨妈呢亲
    我是18来的
  • w1450248539474 发表于 2016-03-12 08:19
    <br/>我的子宫内膜并不薄,好纠结还吃不吃,吃了一个十多天了,应该还有几天才排卵,现在不吃行吗,你那时不吃多久来的大姨妈呢亲
    我就停了
  • 纱织 | 备孕中
    w1450248539474 发表于 2016-03-10 08:18
    <br/>请问那以前排卵正常吗?
    以前没打算要孩子,所以没留意!我是从去年11月开始备孕,去看医生,医生说三个月自己怀不上再去看是什么原因。三个月后,医生让测排卵,月经后十几天都没有看到卵泡,再去几次,发现卵泡,但长得很慢。二月份月经来了,就去测激素,发现雌激素很低,卵巢功能不好,看中医,开了中药和雌二醇和孕酮片。
  • 纱织 | 备孕中
    w1450248539474 发表于 2016-03-12 08:15
    <br/>这两个月有监测卵泡,我都是月经二十天左右才排卵而且长到2.5打了促排才排的。现在也不知道怎么好了
    看中医
  • 猴宝131421 | 备孕中
    我就是雌激素低医生给开的补佳乐和,孕酮。
  • w1457484425229 发表于 2016-03-12 09:19
    <br/>以前没打算要孩子,所以没留意!我是从去年11月开始备孕,去看医生,医生说三个月自己怀不上再去看是什么原因。三个月后,医生让测排卵,月经后十几天都没有看到卵泡,再去几次,发现卵泡,但长得很慢。二月份月经来了,就去测激素,发现雌激素很低,卵巢功能不好,看中医,开了中药和雌二醇和孕酮片。
    中药西药一起吃的吗?吃补佳乐后第几天吃的孕酮呢?现在怎么样了?则早孕了吗?
  • 猴宝131421 发表于 2016-03-12 09:37
    <br/>我就是雌激素低医生给开的补佳乐和,孕酮。
    开始吃了吗?
  • 纱织 | 备孕中
    w1450248539474 发表于 2016-03-13 08:20
    <br/>中药西药一起吃的吗?吃补佳乐后第几天吃的孕酮呢?现在怎么样了?则早孕了吗?
    是的!从第十二天吃孕酮片!这段时间觉得小腹坠胀,姨妈感强烈,前两天去开中药,问医生是不是准备大姨妈来,她说不是,开了安胎药给我!我只能等姨妈日再确认!我上个月过了几天以为中奖,就是看这个医生拿了点药就来了,所以她的话应该不会错的!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复