在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

~猴仔来报道!~

• 升级论文

婚后一直想要小猴仔!终于来报道啦!抓住的猴儿的尾巴!
    跟大多数怀孕的姐妹症状一样!ru痒,屁多!然后现在感觉有姨妈感!食欲不强!胃口不怎么好!
    体温一直在36.8!之前是一直测腋下!后来看zz知道测口腔!
    之前一直没怀孕觉得自己身体是不是有问题!想着年后去医院检查的!现在怀孕了,心里很担心会不会不稳!会不会胎停!会不会宫外孕!会不会不健康!好郁闷的!我觉得我都快得抑郁症了!
    再是在排卵前感冒过喝了999感冒冲剂!然后咳嗽喝了止咳糖浆!不知道有没有事情?
    所以跟我一样备孕的jm!如果感冒千万不要喝药!真正好孕后,会胡思乱想的呢!

讨论区
  • Q凡星点点Q | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,接好孕,希望我本月也能如愿好孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜好孕,楼楼心安了,不会有事的。相信宝宝是坚强的,是健康的。一切都是美好的开始哈。接健康宫内好孕
  • 恭喜恭喜!排试是几号侧的?<br/>早孕上面两条没有印!
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  传我本月宫内好孕
  • s5688010648 | 备孕中
    恭喜樓主,接本月宮內好孕~
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜恭喜,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜接好孕!
  • 恭喜,传我本月宫内好孕吧,谢谢!
  • 恭喜恭喜!接本月宫内好孕健康男宝
  • 恭喜恭喜,同排,接好孕!
  • 接本月宫内好孕
  • 猴宝吉祥 发表于 2016-03-09 09:26
    <br/>恭喜恭喜!排试是几号侧的?<br/>早孕上面两条没有印!
    排卵是六号测的!上面两条是三月二测的 !每天加深!
  • Q凡星点点Q 发表于 2016-03-09 09:11
    <br/>恭喜楼主,接好孕,希望我本月也能如愿好孕吧
    嗯 传你好孕!加油
  • s2869154721 发表于 2016-03-09 12:21
    <br/>接本月宫内好孕
    传你好孕
  • AmlyWang 发表于 2016-03-09 09:59
    <br/>恭喜恭喜  传我本月宫内好孕
    传你好孕
  • shero蘑菇 发表于 2016-03-09 12:38
    <br/>传你好孕
    谢,南无观世音菩萨!
  • s2869154721 发表于 2016-03-09 12:21
    <br/>接本月宫内好孕
    传你好孕。健康宝宝
  • 大卫的还没有吗?
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复