在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真是醉了!!!

• 前几天看到个姑娘发了个帖子吐槽,今天看帖的时候我也真真是无语了,早早孕试纸两条线,还来问是不是怀孕了,还是要来大姨妈了,我靠,早孕可以测大姨妈????你特么在逗我吗?那什么可以测怀孕?姨妈巾?????醉了,可不可以不要这么装,你可以发出来给大家接好孕。但是你不能这么装傻啊。哦,本人觉对没有羡慕嫉妒恨,备孕二胎第一个月,只是真心看不过眼了,如果你不知道怎么看早早孕,那你还备毛孕啊。那我建议你回幼儿园深造一下吧。。拜托顾及一下备孕久的姐妹们的感受。。。
    讨论区
  • Kaixin20151215 | 备孕中
    同感,看到这样的装b犯,我也是鄙视

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我只想说有很多这种帖子,哈哈
  • Kaixin20151215 发表于 2016-03-09 09:00
    <br/>同感,看到这样的装b犯,我也是鄙视
    我无语了好吗?!都是备孕妈妈,装什么纯。。醉醉的。。。
  • w1448972015245 发表于 2016-03-09 10:41
    <br/>我只想说有很多这种帖子,哈哈
    对啊,帮我看看,测plsz.问怀孕没,人家说你怀孕没你去测早早孕啊,谁能隔空看出来你怀孕没?人家说:不敢测。这不是傻逼是什么。不敢测你备毛孕啊!一天天看帖子看の我天雷滚滚。。。
  • 疯疯癫癫的徐44 发表于 2016-03-09 10:43
    <br/>对啊,帮我看看,测plsz.问怀孕没,人家说你怀孕没你去测早早孕啊,谁能隔空看出来你怀孕没?人家说:不敢测。这不是傻逼是什么。不敢测你备毛孕啊!一天天看帖子看の我天雷滚滚。。。
    哈哈,如果是意念灰我会回复,如果是明明已经很明显了,还故意装的像白莲花我就不回复
  • 咖喱小姐 | 备孕达人(大宝)
    两字,矫情
  • 基本上看到类似“是不是有了”这种名字妁帖子,我是不会点进去看的。
  • 可怜我孜孜不倦滴再接好孕。。。算了,就是无奇不有的世界。。。
  • 同感,特反感,
  • 香草奶酪 | 产后(大宝)恢复期
    黄小贝2017 发表于 2016-03-09 11:06
    <br/>基本上看到类似“是不是有了”这种名字妁帖子,我是不会点进去看的。
    我今天骂了一绿茶表.<br/>第一种:早早孕双杠问是不是姨妈来了.我已经很客气了,想要大家回复你怀孕了特么直接说怀孕了.纯茶表!<br/>第二种:明明问的别的问题,的确楼主有担忧的问题(已经确认怀孕)希望得到解答,偏偏楼下一帮,楼主好孕接好孕啥啥的不分青红皂白,就接接接、一帮废话也是挺醉的.哎.
  • 香草奶酪 | 产后(大宝)恢复期
    我今天骂了一绿茶表.<br/>第一种:早早孕双杠问是不是姨妈来了.我已经很客气了,想要大家回复你怀孕了特么直接说怀孕了.纯茶表!<br/>第二种:明明问的别的问题,的确楼主有担忧的问题(已经确认怀孕)希望得到解答,偏偏楼下一帮,楼主好孕接好孕啥啥的不分青红皂白,就接接接、一帮废话也是挺醉的.哎.
  • 哈哈,说得太对了!这种帖子我一般点进去就关掉了
  • 这样的好多,有好消息就直接说,那么明显了还问,早早孕说明书很清楚啊,就算是第一次用的也没问题,每次看到那种觉得我自己好爷们,其实我们才是正常的吧
  • 香草奶酪 发表于 2016-03-09 11:16
    <br/>我今天骂了一绿茶表.<br/>第一种:早早孕双杠问是不是姨妈来了.我已经很客气了,想要大家回复你怀孕了特么直接说怀孕了.纯茶表!<br/>第二种:明明问的别的问题,的确楼主有担忧的问题(已经确认怀孕)希望得到解答,偏偏楼下一帮,楼主好孕接好孕啥啥的不分青红皂白,就接接接、一帮废话也是挺醉的.哎.
    奇葩太多了。我实在是忍不了了。。哈哈哈
  • 还有只晒一张体温图的也是很烦 还让大家帮忙看看 看p啊⋯⋯说起p 啥图没有光晒症状的更奇葩 屁多屁多 我一看见那个就想爆粗
  • s2021591883 发表于 2016-03-09 11:35
    <br/>这样的好多,有好消息就直接说,那么明显了还问,早早孕说明书很清楚啊,就算是第一次用的也没问题,每次看到那种觉得我自己好爷们,其实我们才是正常的吧
    可能人家才是女人。我们都是汉子。最奇葩的就是,人家那个可立蓝上面写着,十字是怀孕。这些货还问,是不是怀孕了。我擦。不但傻,还瞎!哈哈哈哈
  • supermama1009 发表于 2016-03-09 12:07
    <br/>还有只晒一张体温图的也是很烦 还让大家帮忙看看 看p啊⋯⋯说起p 啥图没有光晒症状的更奇葩 屁多屁多 我一看见那个就想爆粗
    哈哈,对,测了怀没怀直接测试纸啊。尼玛,让人家看体温猜自己怀了没。。。。哈哈哈。
  • 同感!鄙视!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复