在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你好医生,输卵管通而不畅,

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    你好医生,输卵管通而不畅,
    讨论区
  • ccpink | 备孕中
    这个其实问题不大不影响怀孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446382987218 | 备孕中
    ccpink 发表于 2016-03-09 08:29
    <br/>这个其实问题不大不影响怀孕的
    真的吗
    ccpink 发表于 2016-03-09 08:29
    <br/>这个其实问题不大不影响怀孕的
    那医生说自然怀孕几率很小
  • ccpink | 备孕中
    回复 w1446382987218
    那医生说自然怀孕几率很小

是真的,通而不畅不代表您还没有堵塞了,还是通的,就是有点小石头,可以这样解释,我之前去看过的,医生说没什么,我看的是红房子的张国福我右侧是极不畅医生建议也可以试孕,或者做SSG,您这个两边都通而不畅没有多大影响的,放松心情,你平时可以热敷,月经期不要热敷
    ccpink 发表于 2016-03-09 10:31
    <br/>回复 w1446382987218
    <br/>那医生说自然怀孕几率很小
    <br/>是真的,通而不畅不代表您还没有堵塞了,我之前去看过的,医生说没什么,我看的是红房子的张国福我右侧是极不畅,放松心情,你平时可以热敷,月经期不要热敷
    恩,谢谢,我这两天心情特别低落,晚上都失眠了
  • 小旺旺旺旺 | 备孕中
    w1446382987218 发表于 2016-03-09 08:30
    <br/>真的吗
    你怎么治疗的?
    ccpink 发表于 2016-03-09 10:31
    <br/> 本帖最后由 ccpink 于 2016-3-9 10:33 编辑 回复 w1446382987218
    <br/>那医生说自然怀孕几率很小
    <br/>是真的,通而不畅不代表您还没有堵塞了,还是通的,就是有点小石头,可以这样解释,我之前去看过的,医生说没什么,我看的是红房子的张国福我右侧是极不畅医生建议也可以试孕,或者做SSG,您这个两边都通而不畅没有多大影响的,放松心情,你平时可以热敷,月经期不要热敷
  • q1448969939687 | 备孕达人(大宝)
    我也做出来通而不畅,其他没有任何异常,医生说没事,继续自己怀孕
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复