在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.5号做的人授

• 3.5号左右做人授的姐妹,说说症状
    讨论区
  • 我6号做的,没啥症状,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是六号做的
  • q1442874574952 发表于 2016-03-09 07:37
    <br/>我6号做的,没啥症状,
    我是乳头触摸有点疼
  • q1453886338395 发表于 2016-03-09 07:39
    <br/>我是乳头触摸有点疼
    你是第几次做了?
  • q1442874574952 发表于 2016-03-09 07:39
    <br/>你是第几次做了?
    第二次了
  • Doublemonkey 发表于 2016-03-09 07:39
    <br/>我也是六号做的
    我比你早一天,乳头有点疼
  • q1453886338395 发表于 2016-03-09 07:40
    <br/>第二次了
    我是第三次了,只做的排后,唉,都没信心了,
  • q1442874574952 发表于 2016-03-09 07:41
    <br/>我是第三次了,只做的排后,唉,都没信心了,
    我感觉我是做了才肚子疼,第二天早上和当天晚上,你是B超看见排卵后才做的?不超过十二小时就有希望,我们一起加油
  • 随心-旅游吧 | 备孕中
    现在人授做一次要多少钱啊?
  • 随心-旅游吧 发表于 2016-03-09 07:43
    <br/>现在人授做一次要多少钱啊?
    1000左右
  • q1453886338395 发表于 2016-03-09 07:43
    <br/>我感觉我是做了才肚子疼,第二天早上和当天晚上,你是B超看见排卵后才做的?不超过十二小时就有希望,我们一起加油
    对,必超看排卵了,就做了,一起等待吧,不成就转试管了
  • 随心-旅游吧 | 备孕中
    q1453886338395 发表于 2016-03-09 07:44
    <br/>1000左右
    哦,那还不贵,正常要做几次能成啊?要什么条件才能做人授呢?
  • q1442874574952 发表于 2016-03-09 07:46
    <br/>对,必超看排卵了,就做了,一起等待吧,不成就转试管了
    也是,我也是怕好几次都中不了,实在没办法也只能那样了
  • q1453886338395 发表于 2016-03-09 07:48
    <br/>也是,我也是怕好几次都中不了,实在没办法也只能那样了
    是啊,感觉时间一天天的好慢,你在哪做的?
  • 随心-旅游吧 发表于 2016-03-09 07:47
    <br/>哦,那还不贵,正常要做几次能成啊?要什么条件才能做人授呢?
    t<br/>有的人一次就怀上了,有的好多次,输卵管通畅
  • q1442874574952 发表于 2016-03-09 07:48
    <br/>是啊,感觉时间一天天的好慢,你在哪做的?
    山西,我天天在家待的,也不敢乱逛,上次感觉是生化了
  • q1453886338395 发表于 2016-03-09 07:50
    <br/>山西,我天天在家待的,也不敢乱逛,上次感觉是生化了
    我在济南做的,一会逛街去了,不想了,爱咋样咋样吧,太难熬了,你几个比较好的卵泡
  • q1442874574952 发表于 2016-03-09 07:51
    <br/>我在济南做的,一会逛街去了,不想了,爱咋样咋样吧,太难熬了,你几个比较好的卵泡
    两个1.8,1.7
  • q1453886338395 发表于 2016-03-09 07:52
    <br/>两个1.8,1.7
    我排的前一天做必超2.0一个1.75一个,排了以后她就说都排了
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复