在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号pl 试笔淡粉 试纸有印 plsz却还是老样子

• 如题。很是奇怪。plsz没用传说中的加深很多。有点担心啊。

讨论区
  • 我的也是,昨天的排卵是弱弱阳,大卫是水印,秀儿是灰印。今天早上大卫还是灰印,秀儿要比昨天浅多了。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多啦A萌1126 发表于 2016-03-09 10:40
    <br/>我的也是,昨天的排卵是弱弱阳,大卫是水印,秀儿是灰印。今天早上大卫还是灰印,秀儿要比昨天浅多了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/2a34d0749b90416c83c42b5f9777f2cd721466.jpg
    我感觉plsz真的是因人而异啊。唉。早上去验血了。下午出结果。
  • 恭喜,接好孕
  • w1438933293872 | 已育大宝
    楼主怎样啦?好孕了吗
  • w1438933293872 发表于 2016-03-09 19:50
    <br/>楼主怎样啦?好孕了吗
    验血怀了。时间太短值不是太高。让我礼拜天再去测血看看情况。
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-03-09 19:32
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢。传你好孕
  • plsz真是因人而异啊!恭喜lz!接好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕,希望我也好孕这个月
  • 恭喜 幸福的妈妈 接你宫内好孕 希望我的宝宝也在肚子里了
  • w1452429238676 | 备孕中
    我的排卵试纸也是弱阳,这是有没有啊!月经迟到2天<br/>
  • 毛毛多宝宝 发表于 2016-03-09 19:57
    <br/>验血怀了。时间太短值不是太高。让我礼拜天再去测血看看情况。
    亲,问下你是排卵后第几天测出zzy有印啊?我排卵后6天了,排卵纸还是弱弱阳<br/>
  • 恭喜楼主,我也是27号,接好孕
  • w1438933293872 | 已育大宝
    毛毛多宝宝 发表于 2016-03-09 19:57
    <br/>验血怀了。时间太短值不是太高。让我礼拜天再去测血看看情况。
    恭喜恭喜,祝健康宫内
  • 我也是27同房不过没有高潮
  • 恭喜、接好孕!
  • 希望姐妹们都能尽早测出双杠,也祝我本月健康宫内好孕
  • w1454645250458 发表于 2016-03-09 21:07
    <br/>亲,问下你是排卵后第几天测出zzy有印啊?我排卵后6天了,排卵纸还是弱弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/07135b08002b4c023bca6f5bd1c5dd4a382863.jpg
    我第十天测了一个只有我自己能看出来的。第十一天就是我老公也能看出来了。
  • w1438933293872 发表于 2016-03-09 21:18
    <br/>恭喜恭喜,祝健康宫内
    谢谢。值有点低,等着礼拜天再验血一次。希望顺利
  • 不安的小情绪88 发表于 2016-03-09 21:27
    <br/>恭喜、接好孕!
    谢谢。传给你!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复