在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真心心累~2月28排卵

• 看着好多姐妹28号排卵的已经有粉印了,默默的心累!自己测了排卵试纸双杠未明显加深,大卫试纸接近白板~心力交瘁呀!

有没姐妹同期排卵的,都来说说你们的症状~
    我是乳头一碰就痛,乳晕上多了些颗粒,胸部偶尔触痛,小腹胀气,昨天拉了肚子!
    讨论区
  • rea1983 | 备孕达人(大宝)
    我也是28排卵,就屁多,这几天开始拉肚子,没有其他症状,昨天体温下来,今天又升上去了,可是还是白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 下一个十年 | 孕6周0天
    w1456885795554 发表于 2016-03-09 07:18
    <br/>我也是28排卵,就屁多,这几天开始拉肚子,没有其他症状,昨天体温下来,今天又升上去了,可是还是白板
    也不能拉肚子,每天拉超过3次,很有可能会流产,我昨天都拉了4次,早上又一次,等下要去搞点药吃
  • rea1983 | 备孕达人(大宝)
    我还好,也就是一两次,祝你好孕
  • 我也28,继续白板
  • 我也是28也是白板<br/>
  • siccy啊 | 备孕中
    不敢测zzy啊
  • 我也是那天排的,估计没戏了
  • 实现所能实现的 | 备孕中
    我也是28号,排卵试纸测试是双杠,可是今天测试不怎么明显了。杂回事呀
    w1456885795554 发表于 2016-03-09 07:22
    <br/>我还好,也就是一两次,祝你好孕
    嗯,一起加油
    实现所能实现的 发表于 2016-03-09 07:31
    <br/>我也是28号,排卵试纸测试是双杠,可是今天测试不怎么明显了。杂回事呀
    上图我看看
    q1446099554642 发表于 2016-03-09 07:25
    <br/>我也28,继续白板
    我是接近白板了,哎<br/>
  • 我也28号,在5号之前排卵试纸还有点粉色,现在已经接近白板了,早早孕白板,体温还是高
  • 下一个十年 发表于 2016-03-09 07:35
    <br/>我是接近白板了,哎<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/b7e944a3bb3d65431a722086c00a2340223847.jpg
    这个有印啊
    q1446099554642 发表于 2016-03-09 07:25
    <br/>我也28,继续白板
    一起加油
    多啦A萌1126 发表于 2016-03-09 07:38
    <br/>这个有印啊
    灰印而已,估计没戏
  • 我也是28号排卵,不过16号才月经,现在不敢测
  • 秋天的疯子 | 备孕达人(大宝)
    我29,早上测的白板。失望
  • 下一个十年 发表于 2016-03-09 07:40
    <br/>灰印而已,估计没戏
    我的大卫也是灰印,秀儿要深点
    713小小小宝 发表于 2016-03-09 07:46
    <br/>我也是28号排卵,不过16号才月经,现在不敢测
    我13号姨妈,哎
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复