在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚才测出怀孕啦

• 刚才测出怀孕啦,真没想到,本来以为怀不上的,老天太眷恋我了,感谢一直以来的求子观音
    讨论区
  • 零度一刻 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主 接头棒  传我也马上好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1453303149866 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主。接你的好孕
  • 大细孖 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月宫内好孕
  • 一直认为自己不可能怀上,我的卵泡18左右就排了,一起备孕的一个姐妹怀了,我更伤心,丝毫不抱希望,昨天晚上测排卵发现比以前深很多很多,感觉有戏,又测了早孕,白板,失望,今天完全没想这回事,今天回家心想要不然测下吧,没勇气测早孕,测得排卵,还是很深,就把昨天的早孕试纸拿出来,隐约能看出两条杠,更坚定我的信心了,就测了早孕,扔一边没管,一会一看到竟然两条杠!那一刻开心的心情无法言表,真想大喊我的小猴子终于来了!!!!没有的姐妹坚持住,你们一定会怀的!有空再写备孕经历
  • 恭喜恭喜~楼主排卵是几号?原本这次姨妈日是几号哇
  • 零度一刻 发表于 2016-03-09 01:14
    <br/>恭喜楼主 接头棒  传我也马上好孕
    传给你了,必定好孕!加油!
  • q1454668132862 发表于 2016-03-09 01:18
    <br/>恭喜恭喜~楼主排卵是几号?原本这次姨妈日是几号哇
    排卵是27号早上,13号姨妈,怀不怀测排卵和体温就可以,排卵深了
  • w1453303149866 发表于 2016-03-09 01:16
    <br/>恭喜楼主。接你的好孕
    稳稳的接好,就是你!
  • 样样我的小猴 发表于 2016-03-09 01:20
    <br/>排卵是27号早上,13号姨妈,怀不怀测排卵和体温就可以,排卵深了
    哇,这么早都可以测出来,我排卵24号,现在还是白板,今天9号就是我的姨妈日,估计等我睡醒了,就来看我了吧…
  • 样样我的小猴 发表于 2016-03-09 01:20
    <br/>排卵是27号早上,13号姨妈,怀不怀测排卵和体温就可以,排卵深了
    楼主有什么症状吗?求分享~
  • 大细孖 发表于 2016-03-09 01:18
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕
    我用艾草泡脚管用,现在传给你,一定好孕!
  • 簪儿 | 备孕中
    接好孕!
  • w1453303149866 | 备孕达人(大宝)
    样样我的小猴 发表于 2016-03-09 01:21
    <br/>稳稳的接好,就是你!
    谢谢亲
  • q1454668132862 发表于 2016-03-09 01:22
    <br/>楼主有什么症状吗?求分享~
    和姨妈的症状一样,但乳头没疼,是乳房涨,和以前来姨妈差不多,肚子没有针刺疼,主要就是累,困,可能最近我真的很累,还有高温,用艾草泡脚好舒服,吃了中药
  • 大细孖 | 备孕达人(大宝)
    样样我的小猴 发表于 2016-03-09 01:23
    <br/>我用艾草泡脚管用,现在传给你,一定好孕!
    谢谢,稳稳的接住了
  • q1454668132862 发表于 2016-03-09 01:22
    <br/>哇,这么早都可以测出来,我排卵24号,现在还是白板,今天9号就是我的姨妈日,估计等我睡醒了,就来看我了吧…
    放松心态,我这月没有的话,就准备不避孕了,怀就怀,不怀算,啥时来算啥时,最近压力太大了
  • 簪儿 发表于 2016-03-09 01:23
    <br/>接好孕!
    传给你,必定好孕!稳稳的幸福哦
  • q1449362272851 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
    <br/>哇,这么早都可以测出来,我排卵24号,现在还是白板,今天9号就是我的姨妈日,估计等我睡醒了,就来看我了吧…
    你测测体温,排卵纸比以前深吗
回复层主
已有200条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复