在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月1号排卵,这几天一直肚子痛是怀了吗?

• 1号打了排卵针,这几天测的试纸都是两条杠,不知道是假的还是真的,但是一直胸痛小肚子痛
    讨论区
  • 我滴小呀小猴子 | 备孕中
    是一侧吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也1号排卵,还没测出来哎
  • 雀斑女988 | 备孕中
    怀了 恭喜 接好孕
  • 塞纳河畔小公主 | 备孕中
    打了绒促吗。一般十天代谢。你继续测加深了就是有了
  • 我滴小呀小猴子 发表于 2016-03-08 22:50
    <br/>是一侧吗?
    啥意思?
  • 塞纳河畔小公主 发表于 2016-03-09 06:31
    <br/>打了绒促吗。一般十天代谢。你继续测加深了就是有了
    是打了促绒呢,这几天测的都是这样淡淡的
  • 恭喜恭喜,继续加深,接你好孕
  • w1456747968695 发表于 2016-03-09 07:47
    <br/>恭喜恭喜,继续加深,接你好孕
    打了促绒怕诈唬呢
  • 我滴小呀小猴子 | 备孕中
    v1ckey5 发表于 2016-03-09 07:35
    <br/>啥意思?
    是一侧有点痛吗?
  • 塞纳河畔小公主 | 备孕中
    v1ckey5 发表于 2016-03-09 07:35
    <br/>是打了促绒呢,这几天测的都是这样淡淡的
    我也打了。怕炸糊所以打算十四天再测。
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
  • 妈呀我也打绒促了,也是1号排卵,我六号就测出早孕粉,你几时去验血,我坐不住了好想去官方啊。
  • 塞纳河畔小公主 发表于 2016-03-09 08:46
    <br/>我也打了。怕炸糊所以打算十四天再测。
    我今天去医院问了医生说肚子疼,她让我别管。下星期一去抽血官方一下
  • cq1988 发表于 2016-03-09 09:43
    <br/>妈呀我也打绒促了,也是1号排卵,我六号就测出早孕粉,你几时去验血,我坐不住了好想去官方啊。
    我下星期一去抽血官方,医生说下星期可以官方了
  • v1ckey5 发表于 2016-03-09 09:45
    <br/>我下星期一去抽血官方,医生说下星期可以官方了
    我的医生叫我明天去,排卵后十天验
  • cq1988 发表于 2016-03-09 09:49
    <br/>我的医生叫我明天去,排卵后十天验
    你这么说的我也坐不住了! 好想快点去验……明天验了再来和我交流交流吧!
  • v1ckey5 发表于 2016-03-09 09:50
    <br/>你这么说的我也坐不住了! 好想快点去验……明天验了再来和我交流交流吧!
    每个人不一样吧。要不要空腹去啊,我今天就想去了猴急的啊。
  • cq1988 发表于 2016-03-09 09:51
    <br/>每个人不一样吧。要不要空腹去啊,我今天就想去了猴急的啊。
    我特意问了医生,她说不用空腹的
  • 打了绒促,还没代谢完,最起码十天以后再测才有意义,现在恐怕是诈和啊
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复