在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2.4生化流血

• 2.4生化流血,但是后面排卵试纸就各种凌乱,请有经验的姐妹们指教
    讨论区
  • 跟楼主同一天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乱入可12345 发表于 2016-03-08 22:12
    <br/>跟楼主同一天
    亲现在怎么样了
  • 晚风倾诉 | 备孕达人(大宝)
    我3月6日生化流血,就什么都没测了。过段时间休息好了再说吧!现在心里还在失落着呢!
  • 晚风倾诉 发表于 2016-03-08 22:32
    <br/>我3月6日生化流血,就什么都没测了。过段时间休息好了再说吧!现在心里还在失落着呢!
    加油。一起调养,一起加油
  • 我昨天生化流血的,唉,无奈,接着调理吧!
  • bbbzkhl 发表于 2016-03-08 22:23
    <br/>亲现在怎么样了
    等姨妈呢,还没来,焦急
  • 接着测吧,2月19生化,一直到昨天才测出强阳,平时28天周期,13天就强阳。这次推迟不少,plsz也是乱七八糟。
  • 乐灵 | 备孕中
    我也是跟楼主同一天……流了七天血,前段时间开始测,到现在有一个礼拜了吧,排卵试纸一直是阳……这个月还没来例假,楼主来了么?
  • q1456381996855 发表于 2016-03-09 06:41
    <br/>我也是跟楼主同一天……流了七天血,前段时间开始测,到现在有一个礼拜了吧,排卵试纸一直是阳……这个月还没来例假,楼主来了么?
    没来呀,,哎,各种凌乱
  • 乐灵 | 备孕中
    bbbzkhl 发表于 2016-03-09 22:49
    <br/>没来呀,,哎,各种凌乱
    恩……我也还没来……纠结
  • 乐灵 | 备孕中
    bbbzkhl 发表于 2016-03-09 22:49
    <br/>没来呀,,哎,各种凌乱
    现在来例假了么?
  • Kmoon韩韩 | 备孕中
    楼主,生化后流血量多不?我也是这个月生化,可是出血量超级少,三天就没了,加起来也没有平时一天多
  • 我也是2月4号生化,3月4号来了月经,今天去医院复查B超显示宫内光点密集,医生说有可能息肉建议做宫腔镜手术,之前检查说自己流干净了,现在却是这样,心情好郁闷,本来打算这月就开始继续备孕了,看来猴宝宝要无缘了
  • w1457921674875 | 备孕中
    我2月5号,今天生化流产了!
  • q1456381996855 发表于 2016-03-09 06:41
    <br/>我也是跟楼主同一天……流了七天血,前段时间开始测,到现在有一个礼拜了吧,排卵试纸一直是阳……这个月还没来例假,楼主来了么?
    一样了,我到现在还没来姨妈呢。排卵也不正常,凌乱了
  • Kmoon韩韩 发表于 2016-03-14 07:08
    <br/>楼主,生化后流血量多不?我也是这个月生化,可是出血量超级少,三天就没了,加起来也没有平时一天多
    感觉和平时月经差不多。只是流血之前一天,肚子死命疼了两三下
  • 广州猴妈妈 发表于 2016-03-10 10:14
    <br/>加油吧,宝宝会回来的。
    谢谢亲,借你吉言,也祝你如愿
  • 陈猴宝宝快回来 发表于 2016-03-14 15:55
    <br/>我也是2月4号生化,3月4号来了月经,今天去医院复查B超显示宫内光点密集,医生说有可能息肉建议做宫腔镜手术,之前检查说自己流干净了,现在却是这样,心情好郁闷,本来打算这月就开始继续备孕了,看来猴宝宝要无缘了
    我更是复杂,大姨妈到现在都没来
  • 陈猴宝宝快回来 发表于 2016-03-14 15:55
    <br/>我也是2月4号生化,3月4号来了月经,今天去医院复查B超显示宫内光点密集,医生说有可能息肉建议做宫腔镜手术,之前检查说自己流干净了,现在却是这样,心情好郁闷,本来打算这月就开始继续备孕了,看来猴宝宝要无缘了
    加油,别灰心。金鸡宝宝也很好呀,只要健康、平安
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复