在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

睾酮激素高,如何调理正常

• 我第一次发帖,实在是太吃惊了,我的性激素一直是正常,可上个月去检查时结果显示睾酮(雄性激素)高,让我对自己一点信心也没有了,姐妹们,帮帮我吧,有什么调理的好方法,,我在这跪谢了!
    讨论区
  • 我前面也是查出睾酮高  医生一般是让吃达因避孕药调理的  我担心副作用没吃  两个月后自然怀上了    就是多运动饮食改善下多喝豆浆

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447493173888 发表于 2016-03-09 07:19
    <br/>我前面也是查出睾酮高  医生一般是让吃达因避孕药调理的  我担心副作用没吃  两个月后自然怀上了    就是多运动饮食改善下多喝豆浆
    谢谢,,我也不想吃达英,呵呵,望接你好孕,同时你也多注意身体,安心待产!
  • 贤女 | 备孕中
    w1447493173888 发表于 2016-03-09 07:19
    <br/>我前面也是查出睾酮高  医生一般是让吃达因避孕药调理的  我担心副作用没吃  两个月后自然怀上了    就是多运动饮食改善下多喝豆浆
    睾铜高不是会导致不排卵吗??
  • 贤女 发表于 2016-03-09 08:41
    <br/>睾铜高不是会导致不排卵吗??
    嗯呐,,而且会导致内分泌失调,
  • 贤女 | 备孕中
    ✨小熊猫 发表于 2016-03-09 08:43
    <br/>嗯呐,,而且会导致内分泌失调,
    是啊,那怎么怀孕啊?
  • 贤女 发表于 2016-03-09 09:54
    <br/>是啊,那怎么怀孕啊?
    所以要调理,,你也是这样?
  • 贤女 | 备孕中
    ✨小熊猫 发表于 2016-03-09 12:57
    <br/>所以要调理,,你也是这样?
    是啊,我现在吃达英3个月了,停药了这个月,测排卵都没有排。
  • 贤女 发表于 2016-03-09 17:21
    <br/>是啊,我现在吃达英3个月了,停药了这个月,测排卵都没有排。
    说实话啊,我觉得没有什么用,还发胖,就只是月经周期准了,但隔不了多久月经就又不准了
  • ℡若汐 | 备孕达人(二宝)
    多吃黑豆,多泡脚,泡的时候放点姜,多喝红糖姜水!还吃了中药!我是这么调理的,半年不来的月经这个月来了!
  • ✨小熊猫 发表于 2016-03-09 08:07
    <br/>谢谢,,我也不想吃达英,呵呵,望接你好孕,同时你也多注意身体,安心待产!
    谢谢亲
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复