在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工受精,自己在家人工受精好吗

• 有自己在家人工受精吗请传授经验,在网上说自己在家不好是吗?
    讨论区
  • 假如,你老公弱精,几率太低了。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 低而且精子完全液化
  • 893677920 发表于 2016-03-09 02:04
    <br/>有,成功率还可以,有些技巧的,科学操作,在家自己人授照样成功
    谢谢了可以传授点经验吗
  • q1450590157680 | 备孕中
    我是供精人授,医院两次没成,自己人授第二次成功好孕
  • q1450590157680 发表于 2016-03-09 09:11
    <br/>我是供精人授,医院两次没成,自己人授第二次成功好孕
    那恭喜你好运(孕)可以教我吗?能传授给我吗
    q1454793905895 发表于 2016-03-09 09:15
    <br/>那恭喜你好运(孕)可以教我吗?能传授给我吗
    就和贴里自己在家人授看的,没什么?无非就是取精子然后打自己宫腔里,最好是在强阳转弱阳的那天做。
  • q1450590157680 发表于 2016-03-09 09:17
    <br/>就和贴里自己在家人授看的,没什么?无非就是取精子然后打自己宫腔里,最好是在强阳转弱阳的那天做。
    好的谢谢了,那材料在哪卖呀
    q1454793905895 发表于 2016-03-09 09:19
    <br/>好的谢谢了,那材料在哪卖呀
    我买了是针管二十MM,直接把精子弄针管里,又买个扩阴器,方便看那个里面的小孔,然后对着那孔打进去,外面也留点让孔浸泡在精子里,我等了一个小时才睡,你自己可以做做看
    q1454793905895 发表于 2016-03-09 09:19
    <br/>好的谢谢了,那材料在哪卖呀
    材料去外面的医疗门诊就有卖的,医院不卖药店也没有只能去门诊买
  • q1450590157680 发表于 2016-03-09 09:24
    <br/>我买了是针管二十MM,直接把精子弄针管里,又买个扩阴器,方便看那个里面的小孔,然后对着那孔打进去,外面也留点让孔浸泡在精子里,我等了一个小时才睡,你自己可以做做看
    好的万分感谢您
    q1454793905895 发表于 2016-03-09 09:26
    <br/>好的万分感谢您
    不用,祝你早日好孕!加油!
  • q1450590157680 发表于 2016-03-09 09:27
    <br/>不用,祝你早日好孕!加油!
    谢谢
    q1454793905895 发表于 2016-03-09 09:27
    <br/>谢谢
    还有一定不要过分担心,不要天天想,压力大也不容易成功的
  • q1450590157680 发表于 2016-03-09 09:28
    <br/>还有一定不要过分担心,不要天天想,压力大也不容易成功的
    好的性急不能吃热豆腐,是吧
  • 745969 发表于 2016-03-09 09:50
    <br/>供精啊,那还自己做。
    在网上查说不好
    745969 发表于 2016-03-09 09:50
    <br/>供精啊,那还自己做。
    是啊!因为去医院两回不成,就自己找的精源自己做的,第二次就成功了
  • 745969 发表于 2016-03-09 14:31
    <br/>楼主老公精子质量怎么样?
    我老公检查报告是精子完全不液化
  • 我也准备这个月试试,希望neng好孕!
  • 灰灰的幸福 发表于 2016-03-09 21:52
    <br/>我也准备这个月试试,希望neng好孕!
    祝你好孕,如果这个月真的有了,麻烦告诉我下好吗?
回复层主
已有119条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复