在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔手术后的姐们们 你们都是手术后多久怀上的

• 如题 姐们们手术后多久怀上的
    讨论区
  • 12月1日手术,三月份开始备孕中!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小羊猫 | 备孕达人(大宝)
    6个月了还没怀,建议只是输卵管问题,不如直接试管,心累
  • 园小园333 | 备孕中
    三个月后怀上的
  • 宝宝贝贝… | 备孕中
    都做了一年多了也没怀上,准备直接试管了
  • 宝宝贝贝… 发表于 2016-03-09 04:06
    <br/>都做了一年多了也没怀上,准备直接试管了
    手术后有锻炼吗  也有些姐们一年多怀上的  试管心也累
  • 园小园333 发表于 2016-03-08 21:41
    <br/>三个月后怀上的
    真幸孕  分享下经验吧
  • 恩赐、 | 备孕达人(大宝)
    次月备孕成功!!好孕传你!!
  • 恩赐、 发表于 2016-03-09 17:03
    <br/>次月备孕成功!!好孕传你!!
    接你好孕  谢谢
  • 园小园333 | 备孕中
    YQING 发表于 2016-03-09 06:47
    <br/>真幸孕  分享下经验吧
    谈不上什么经验。首先不要压力太大,其次多运动!心情要好。
  • 我去年七月底做的手术 现在怀孕快三个月了 我手术后还是跑很多看医生那里吃药什么的
  • 恩赐、 发表于 2016-03-09 17:03
    <br/>次月备孕成功!!好孕传你!!
    我可能下月也要做,希望像你这么幸运
  • 次月怀上
  • q1446049345924 发表于 2016-03-13 12:27
    <br/>次月怀上
    接你好孕  手术后次月失败
  • snowye | 备孕中
    次月失败
  • 小羊猫 发表于 2016-03-08 21:08
    <br/>6个月了还没怀,建议只是输卵管问题,不如直接试管,心累
    试管成功率也不是百分百的  要不我也试管了
  • 苏银朵儿 发表于 2016-03-13 07:56
    <br/>我去年七月底做的手术 现在怀孕快三个月了 我手术后还是跑很多看医生那里吃药什么的
    也就是说是四个月后怀上的了  恭喜恭喜
  • snowye 发表于 2016-03-13 13:47
    <br/>次月失败
    我也是  刚刚姨妈来了
  • 第六个月怀上的,唉,之前心理压力大,后来第六个月了豁出去了准备试管,就怀上了
  • 你做手术花了多少钱?哪里做的?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复