在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜C级不容易怀孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕第三个月,今天下午测到强阳,跑去医院检测卵泡,左侧卵泡1.54×1.92 内膜1.06 C级 医生说内膜形态不会,回家上网一查,C级不容易怀孕,好担心啊!,有没有姐妹们懂的?有c级成功怀孕的吗?

最佳答案

s1968277223 查看完整内容

一样,我也想知道怎么办
    讨论区
  • 一样,我也想知道怎么办

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    自然备孕内膜形态不重要的,不用去想,内膜缺失的人还有怀孕的呢
  • 楠瓜籽 发表于 2016-03-08 22:04
    <br/>自然备孕内膜形态不重要的,不用去想,内膜缺失的人还有怀孕的呢
    谢谢,医生说形态不好,心里有点不舒服。
  • 楠瓜籽 发表于 2016-03-08 22:04
    <br/>自然备孕内膜形态不重要的,不用去想,内膜缺失的人还有怀孕的呢
    医生还说不容易怀,心情一下不好了。
    回复 婷婷968
    <br/>医生还说不容易怀,心情一下不好了。
    <br/><br/>医生的话都是拿1%来说事的,比如吃饭都会有噎死风险,这都会告知给你的
  • 楠瓜妈,请问我34岁,备孕二胎,月经规律,没有流产史,去医院检查激素,抗精子抗体,支原体都正常,就剩输卵管没查,我不想做那个有损伤的造影。这个月去检测卵泡,医生开了坤泰胶囊,我要不要吃一些中医调理一下,或者调经促孕丸。
  • s1447654297 | 备孕达人(大宝)
    楠瓜籽 发表于 2016-03-08 22:04
    形态不好说明什么?是说不好着床吗?着床是不是只和内膜厚度有关?
    回复 s1447654297
    <br/>形态不好说明什么?是说不好着床吗?着床是不是只和内膜厚度有关?
    <br/><br/>没影响的,做试管才考虑形态
    楠瓜籽 发表于 2016-04-07 19:53
    <br/><br/><br/>没影响的,做试管才考虑形态
    怎么改变形态?试管要考虑形态是不是也是因为着床的原因?
    回复 s1447654297
    <br/>怎么改变形态?试管要考虑形态是不是也是因为着床的原因?
    <br/><br/>自然受孕是不讲究这些的,也没人看这些,只有试管才查这个
    <br/>自然受孕别人内膜0,2也怀上了,严重缺失也能怀上,不管内膜多丑多坑坑洼洼都有人怀上生了
    <br/>试管就不一样的,试管内膜不达标不给移植的
    见过内膜0,4和0,5怀孕生产的人成千上百
    <br/>就没见过内膜0,5移植成功的人
    <br/>明白吗
    楠瓜籽 发表于 2016-04-07 22:56
    <br/><br/><br/>自然受孕是不讲究这些的,也没人看这些,只有试管才查这个
    <br/>自然受孕别人内膜0,2也怀上了,严重缺失也能怀上,不管内膜多丑多坑坑洼洼都有人怀上生了
    <br/>试管就不一样的,试管内膜不达标不给移植的
    那人授呢?是不是也不考虑形态?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复