在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25-26排卵,大家帮我看看这是有戏么,感觉现在自己自带双杠眼了都

• 这是今晚刚测得plsz和zzy
    有木有同期的姐妹,后天就是姨妈日了,心里忐忑啊
    讨论区
  • 花儿❀ | 备孕达人(大宝)
    你这么明显双杠,比那些意念灰都强!还担心啥.好孕啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,有印啊,应该怀了,你怎么安排的同房,具体时间?
  • s2816564150 发表于 2016-03-08 18:33
    <br/>你这么明显双杠,比那些意念灰都强!还担心啥.好孕啦
    借你吉言,要好孕的话传你哈
  • 绝对好孕,接你的好孕棒!
  • 落枫 发表于 2016-03-08 18:33
    恭喜,有印啊,应该怀了,你怎么安排的同房,具体时间?
    我应该25强阳的,我也是第一个月准备,就24.25.26各同房了一晚,主要频繁了老公吃不消,接着也没补
  • 真好!我就看到个意念灰!好羡慕!接好孕
  • 花儿❀ | 备孕达人(大宝)
    小獭 发表于 2016-03-08 18:34
    <br/>借你吉言,要好孕的话传你哈
    嗯嗯接好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 接好孕!
  • 恭喜楼主,已经好孕啦,接好孕接猴宝,节日快乐
  • 试纸这么清楚还说什么自带双杠眼,如果这样都不相信自己眼睛真该去检查下眼睛了
  • 很明显的粉印了!一眼就能看出来!我还在等加深!好煎熬!
  • 肯定是有了,恭喜恭喜,接宝妈宫内健康好孕棒
  • q1446206524649 发表于 2016-03-08 18:48
    试纸这么清楚还说什么自带双杠眼,如果这样都不相信自己眼睛真该去检查下眼睛了
    高度近视啊我,看着又像有印又像没有的,要好孕传你哈
  • 小獭 发表于 2016-03-08 18:57
    <br/>高度近视啊我,看着又像有印的,要好孕传你哈又像没有
    有了!很明显好吧
  • 听说要加深才是好的,图看上去好像有点印子,有点看不清
  • 忘忧草啊忘忧草 发表于 2016-03-08 19:01
    <br/>听说要加深才是好的,图看上去好像有点印子,有点看不清
    恩,希望明天能加深
  • 这么明显忐忑啥?炫耀啊
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复