在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月6号左右排卵的姐妹都看到胎心胎芽了吗?

• 宝妈们,我6号排卵,做了2次阴超了,3月1号做了一次,阴超结果,宫内孕囊,5.2mm,未见卵黄囊,5W+2D, 然后隔一个礼拜,今天又去阴超了,孕囊有长大也符合孕周,18.6MM,可见卵黄囊但很小,未见胎心胎芽,医生说按理说可以看到了,说下个礼拜再去照一下,再没有就是胎停了
    讨论区
  • 下周一做,今天没做,怕影响心情。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小怪兽lucky 发表于 2016-03-08 18:37
    <br/>下周一做,今天没做,怕影响心情。
    哦,你们都好淡定,我每天紧张的半死
  • 不要过于紧张,宝宝很坚强的
  • sky0740 发表于 2016-03-08 21:11
    <br/>不要过于紧张,宝宝很坚强的
    胎停过,所以紧张呢
  • 小怪兽lucky 发表于 2016-03-08 18:37
    <br/>下周一做,今天没做,怕影响心情。
    3.1也做过一次排除宫外,医生说晚点再做,现在就是补孕酮中。也胎停过,今天复查血,早上做噩梦医生说不好让我流产,我跟医生说,她都笑我,边上她带的好几个学生也是笑了,嘿嘿。
  • 准备周五做呢,听你这么说,貌似还是有点早。不要担心,等等看
  • immomo | 备孕中
    亲,今天我去B超有胎芽胎心了,就是卵黄囊偏小,下周要复查,你怎么样了
  • 王会 | 备孕中
    可能早了,8W去肯定有了
  • immomo 发表于 2016-03-11 10:01
    <br/>亲,今天我去B超有胎芽胎心了,就是卵黄囊偏小,下周要复查,你怎么样了
    是吗?恭喜你啊,孕囊多大呢?胎芽多长?报告有写吗?
  • 王会 发表于 2016-03-11 10:04
    <br/>可能早了,8W去肯定有了
    我6号排卵啊,3.8号去都不见胎芽
  • 百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-11 16:59
    <br/>我6号排卵啊,3.8号去都不见胎芽
    你可能着床晚 再等等
  • Stephanie0227 发表于 2016-03-11 17:20
    <br/>你可能着床晚 再等等
    着床是晚点,排卵第11天大卫灰印,可是排卵后45天没胎心胎芽也确实太让人着急了,就算再减掉2天也43天了,这个时间我看正常妊娠的大部分人都有了,而且胎芽至少4mm
  • 接胎芽胎心
  • immomo | 备孕中
    百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-11 16:58
    <br/>是吗?恭喜你啊,孕囊多大呢?胎芽多长?报告有写吗?
    给你看下报告哈<br/>
  • 我5.6号排卵,今天才看到胎心胎芽。在等等吧你。
  • 我2月10号排卵,3月8号和今天两次B超都未见胎心,而且今早出血了,量很大,明天看验血结果
  • cyhlzy | 备孕中
    百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-11 16:59
    <br/>我6号排卵啊,3.8号去都不见胎芽
    我这个星期三去复查了血和B超,孕酮跌了。Hcg还行。47天有胎心胎芽了!<br/>
  • cyhlzy 发表于 2016-03-11 19:45
    <br/>我这个星期三去复查了血和B超,孕酮跌了。Hcg还行。47天有胎心胎芽了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/11/d348a800ca1d263dee9f6d9161e41627715103.jpg
    请问你是6号排卵吗?排卵后第几天测出好孕啊
  • 柳下人家 发表于 2016-03-11 19:25
    <br/>我2月10号排卵,3月8号和今天两次B超都未见胎心,而且今早出血了,量很大,明天看验血结果
    哦,但愿没事,很多人流血反而没事呢
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复