在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,21*14算成熟卵泡吗?能打破卵针吗?

• 下午去测卵泡是21*14,内膜是10,想问一下这样的卵泡成熟了吗?能打针吗?谢谢!
    讨论区
  • 会不会有点扁啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lala抬头微笑 | 产后(二宝)恢复期
    小马的猴弟弟 发表于 2016-03-08 14:59
    <br/>会不会有点扁啊
    是呀!那怎么办呢?等明天再查吗?
  • 应该再等一天就好了,14太小
    q1443225774772 发表于 2016-03-08 15:07
    <br/>应该再等一天就好了,14太小
    那你说明天上午去看不知道会不会晚!
  • lala抬头微笑 发表于 2016-03-08 15:05
    <br/>是呀!那怎么办呢?等明天再查吗?
    你可以问问医生啊
  • 糖妞妞妈 发表于 2016-03-08 17:15
    <br/>因为我要自己计算自己打针,医生教我,两个数字平均值大于等于1.8就可以打
    你好厉害!
  • 感觉卵泡没有这么圆,有点扁,不过可以打针试试看能不能中,不然再长大怕黄素化了,到时候卵泡就浪费了
  • lala抬头微笑 发表于 2016-03-08 15:08
    <br/>那你说明天上午去看不知道会不会晚!
    你什么时候照的14啊,b超是最准的,最好还是积极监测
    q1443225774772 发表于 2016-03-08 18:00
    <br/>你什么时候照的14啊,b超是最准的,最好还是积极监测
    今天下午两点多测的,打算明天早上再去照,再打吧!
    糖妞妞妈 发表于 2016-03-08 17:15
    <br/>因为我要自己计算自己打针,医生教我,两个数字平均值大于等于1.8就可以打
    我的是下午两点多监测的,接近18,我今天不打了,明天早上去再监测,再打,就是不知道明天会不会太大,听天由命吧!
    小马的猴弟弟 发表于 2016-03-08 16:52
    <br/>你可以问问医生啊
    给医生打电话不通才求助的!
    w1446131944943 发表于 2016-03-08 17:44
    <br/>感觉卵泡没有这么圆,有点扁,不过可以打针试试看能不能中,不然再长大怕黄素化了,到时候卵泡就浪费了
    今天没有打,明天上午再去测吧!然后再打!
  • lala抬头微笑 发表于 2016-03-08 18:07
    <br/>今天没有打,明天上午再去测吧!然后再打!
    2.5以下就要抓紧打了,2.5以上就太大了!
    w1446131944943 发表于 2016-03-08 18:42
    <br/>2.5以下就要抓紧打了,2.5以上就太大了!
    那你说今天打比较好是吗
  • lala抬头微笑 发表于 2016-03-08 19:00
    <br/>那你说今天打比较好是吗
    也不能这么说,不知道你卵泡长得情况,我1.8的时候医生就让第二天去查看大小打针,我准备第三天去的,她说怕长太大了黄素化,卵泡就没用了,你这个已经2.1,就怕明天长得过大!卵泡质量就不好了,一般卵泡在2.0-2.3是比较好的!
    w1446131944943 发表于 2016-03-08 19:03
    <br/>也不能这么说,不知道你卵泡长得情况,我1.8的时候医生就让第二天去查看大小打针,我准备第三天去的,她说怕长太大了黄素化,卵泡就没用了,你这个已经2.1,就怕明天长得过大!卵泡质量就不好了,一般卵泡在2.0-2.3是比较好的!
    恩恩,是的,一天也估计就是二三毫米,刚给医生打电话了,他说让明天上午再去监测,然后就打针了!只希望明天不要太大了!
    w1446131944943 发表于 2016-03-08 19:03
    <br/>也不能这么说,不知道你卵泡长得情况,我1.8的时候医生就让第二天去查看大小打针,我准备第三天去的,她说怕长太大了黄素化,卵泡就没用了,你这个已经2.1,就怕明天长得过大!卵泡质量就不好了,一般卵泡在2.0-2.3是比较好的!
    今天没打,今天还要同房吗?
  • lala抬头微笑 发表于 2016-03-08 19:06
    <br/>恩恩,是的,一天也估计就是二三毫米,刚给医生打电话了,他说让明天上午再去监测,然后就打针了!只希望明天不要太大了!
    那就等明天去查一下打针
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复