在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,糜蛋白酶都从哪里买的啊,知道沈阳哪个药店有卖的啊?或者网上哪里有卖的啊

• 如题,8个月没有怀孕,非常着急,跪求!!!
    讨论区
  • 小猴宝宝快快来 | 备孕中
    网上我们网上买的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1432139555359 | 备孕中
    网上不知道有没有用
    小猴宝宝快快来 发表于 2016-03-09 11:38
    <br/>网上我们网上买的
    你怀孕了吗我用了月经期过了两天不知道怀孕没
    q1432139555359 发表于 2016-03-09 11:40
    <br/>你怀孕了吗我用了月经期过了两天不知道怀孕没
    我也才用。等二天排卵期希望可以好孕,你买个早孕测下也许怀了呢
    小猴宝宝快快来 发表于 2016-03-09 11:48
    <br/>我也才用。等二天排卵期希望可以好孕,你买个早孕测下也许怀了呢
    没怀孕
    q1432139555359 发表于 2016-03-09 14:27
    <br/>没怀孕
    一起努力
    <br/>我也才用。等二天排卵期希望可以好孕,你买个早孕测下也许怀了呢
    我不想在用了
    q1432139555359 发表于 2016-03-09 15:04
    <br/>我不想在用了
  • q1432139555359 发表于 2016-03-09 15:04
    <br/>我不想在用了
    之前用了么?怎么用啊
  • 万能tb上有,卖这个的人会告诉你怎么用的
    试了没怀孕
    q1432139555359 发表于 2016-03-09 18:05
    <br/>试了没怀孕
    问医生怎么讲
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复